Американская «Армата»: приказано построить на 15 лет раньше



Американцы, а вслед за ними европейцы признали верность российской концепции развития бронетехники. Россия в танкостроении, несмотря на распад СССР и десятилетие разрухи, оказалась впереди своих главных оппонентов. Более того, она вырвалась намного вперед. Российская «Армата» уже пошла в серию, в то время как американцы планируют получить в строю свой аналог российской боевой платформы не ранее, чем через 10 лет, а европейцы рассчитывают получить подобную машину и того позже. Но это пока лишь только планы…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-armata-prikazano-postroit-na-15-let-ranshe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я? Нет.
Но я знаю, что из себя представляет первая серия изделия с новыми/революционными технологиями и чем эта серия отличается от той, которая потом идёт в войска. А отличаются эти серии очень сильно. Как по массовости, так и по эксплуатации/применению.
Но другие могут быть введены в заблуждение и в своих записях/разговорах могут начать ссылаться на Вас (или Вашу информацию) подразумевая не то, что есть на самом деле.
Имхо, чем больше подписчиков, тем точнее должна быть информация.