Американская «Армата»: приказано построить на 15 лет раньше



Американцы, а вслед за ними европейцы признали верность российской концепции развития бронетехники. Россия в танкостроении, несмотря на распад СССР и десятилетие разрухи, оказалась впереди своих главных оппонентов. Более того, она вырвалась намного вперед. Российская «Армата» уже пошла в серию, в то время как американцы планируют получить в строю свой аналог российской боевой платформы не ранее, чем через 10 лет, а европейцы рассчитывают получить подобную машину и того позже. Но это пока лишь только планы…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-armata-prikazano-postroit-na-15-let-ranshe

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По-поводу "пошла в серию" неплохо было б или дать ссылку http://tass.ru/armiya-i-opk/4897496 (чтобы народ сам разобрался о какой серии идёт речь), или написать, что серия -- это "опытно-промышленная партия", на которой будут отлаживаться революционные для изделия технологии.
Я? Нет.
Но я знаю, что из себя представляет первая серия изделия с новыми/революционными технологиями и чем эта серия отличается от той, которая потом идёт в войска. А отличаются эти серии очень сильно. Как по массовости, так и по эксплуатации/применению.
Но другие могут быть введены в заблуждение и в своих записях/разговорах могут начать ссылаться на Вас (или Вашу информацию) подразумевая не то, что есть на самом деле.
Имхо, чем больше подписчиков, тем точнее должна быть информация.
Главное и самолёты пятого поколения юсы тоже сняли с производства на 15 лет раньше ввода в серию российского аналога… Испугались, наверно.

Значит американцы не беспокоятся,поэтому и не спешат. У них другая тактика: прилетели,разбомбили и улетели. А к ним на малую  родину кто сунется? Никто.

Не думают о создании концептуально нового вооружения только тогда, когда наверняка знают, что нападать на них никто не собирается. Или когда внешняя разведка плохо работает, или когда ВПК и так получает неплохие доходы, и не желает тратиться на новые разработки. Или, как написали выше, военная тактика заключается в "разбомбил-улетел", бесконтактный бой своеобразный. А дальше запускают местных аборигенов, которых сколько погибнет, никого не интересует.
у автора годная аналитика по украине, а вот что касается геополитики тут уже все так классно у россии и так херово у сша, что аж приторно от таких постов (попахивает пономарщиной наоборот). Ну реально это неадекватная оценка ситуации. До реальной серии армраты еще хз сколько лет, да и не факт что она успешно прошла все стендовые испытания, все что мы видели и проезд по красной площади. А автор пишет так как будто эта армата уже перестреляла всех конкурентов в реальном бою

Edited at 2018-02-21 13:13 (UTC)