?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глобализация XXI века: «Традиционализм» против «педерастии»
yurasumy


Глобализацию как процесс уже не остановить. Развитие новых технологий в коммуникации и создание все более удобных и скоростных средств передвижения, а, самое главное, уменьшение стоимости путешествий, сделали появление глобального мира неизбежным. А раз нельзя процесс остановить, то его надо возглавить. Так каким же будет глобальный мир? А вариантов всего два.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/globalizaciya-xxi-veka-tradicionalizm-protiv-pederastii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да. Единый мир с бережным отношением к национальной самобытности. Если бы сад был полон одинаковыми, пусть и прекрасными, цветами, например, только розами одного сорта, он был бы скучен. Парадоксально, конечно, что человечество, достигнув высокого технологического уровня, позволяющего жить всем людям если не безбедно, то, по крайней мере, сыто и безопасно, снова находится на грани всеобщего уничтожения. Без Царя в голове потому что. То есть, без Бога. Мелкие человеческие детские страстишки "Моё! Хочу! Дай!" Взрослеть пора людям.

Edited at 2018-02-20 09:03 am (UTC)

Если подходить к происходящему прагматично, то понятно, что глобализация закончится однажды тем, что крупные корпорации подомнут под себя более слабые национальные. Для этого и существуют войны, конфликты, перевороты и прочее далее, которые ослабляют страны, уничтожают их экономику и ставят у власти нужных людей. Для любого производителя нужны потребители. Сравним потребителя с традиционной культурной основой и с новыми, так называемыми, западными ценностями. Второй более привлекателен, т.к. его интересы отличаются от традиционных(семья, дети, бережливость, накопления, недвижимость, образование). Традиционно ориентированный потребитель склонен планировать траты, у него меньше спонтанных покупок. Если вы несёте ответственность за семью, детей, за их будущее, то будете экономить. А если вы не планируете обзаводиться потомством, то зачем экономить?! Живёшь один раз - трать, получай удовольствие от жизни! Тем более, что индустрия предлагает всё новые и новые варианты, расширяя границы возможного. Поэтому глобальной экономике нужны мобильные, всеядные во всех смыслах потребители, а не те, у которых в первую очередь дом, семья, работа.
Перечитываешь некоторых фантастов и понимаешь, что они во многом предвидели ход событий в будущем. Возможно, что нынешние глобалисты были самыми внимательными читателями.
По моему мнению такое могло произойти только после подмены обеспеченной валюты бумажными фантиками, на которые очень легко покупать целые правительства, обеспечивающие интервенцию иностранных компаний. За нарисованные бумажки идут под нож национальные экономики, покупаются реальные ресурсы стран.

Вот только чайлдфри не размножаются. А значит покупателей все меньше. Сейчас это решают за счет стран третьего мира, но когда-то и там подобную идеологему внедрят.

Когда закончатся пидарасы - придумают другую идеологию! Когда речь идёт о прибылях, торгаши становятся чрезвычайно изобретательными. И кто вам сказал, что они думают о будущих поколениях? Судя по их нынешним шагам, им на это глубоко наплевать.

Линия разлома проходит внутри человека, одна половина тянет людей в звериное прошлое вторая половина в человеческое будущие. И наша задача показать звериную и человеческую составляющие половинки людей.

Разлом идет не по линии глобализм-локализм (пространство), а по линии постмодерн-предартизм (время).

  • 1