yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Атаманщина, это то, во что превратилась Украина
yurasumy


Итак, очередной факт из жизни Атаманщины, которая формально еще называется государством Украина. Сегодня в 9.30 утра, по приказу министра МВД Арсена Авакова была снята охрана с Шевченковского районного суда города Киева, о чем сообщил  на экстренном заседании Высшего совета правосудия председатель Игорь Бенедисюк:

"19 февраля 2018 года с утра примерно в 9:30 бойцы Национальной гвардии, которые осуществляют охрану, покинули помещение Шевченковского суда Киева без уведомления причин такого поступка. Таким образом, Шевченковский районный суд остался без охраны. Руководство Шевченковского районного суда не было уведомлено о снятии охраны, а также о причинах и сроках, в течение которых охрана помещения суда не будет осуществляться".

Комментарий. Итак, пытаемся осмыслить то, что сделал министр МВД Арсен Аваков. Госучреждение, суд, под которым постоянно идут разборки, и с него снимается охрана. Официальная причина? «Пусть они сами себя охраняют, раз отпускают преступников, совершивших нападение на нацгвардейцев».

У меня вопрос к Авакову, а с каких пор он стал таким принципиальным? Почему ранее, он не ставил вопрос ребром? И вообще, кто он такой, чтобы решать какое решение суда верное, а какое нет? Его дело суды охранять. А если порядки в стране не нравятся то пусть в отставку подает, как в таких случаях поступают все нормальные министры…

Но Аваков поступил именно так, как поступил бы не государственный чиновник, а атаман некой вооруженной банды. Хочу сегодня охраняю суд, а хочу не охраняю. В любой нормальной стране он бы уже давно не был министром. Да и ни у одного нормального министра таких бы мыслей не возникло бы. А еще, ни в одной нормальной стране никто бы не отпустил человека, стрелявшего и ранившего полицейского. И между прочим, ни в одной нормальной стране…. Стоп, о чем это я?

Я же об Украине, сейчас пишу, а не об «одной нормальной стране. По моему пора и остановится. Украина уже давно не нормальная и даже не страна. Нет у нее признаков страны. «Патриоты» их на «гидность» давно разобрали.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/atamanshchina-eto-vo-chto-prevratilas-ukraina


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Конфликт веток власти. МВД и НАБУ ловят, суды за взятки отпускают.

Расслабиться и разложиться, под 0. Сопротивление - бесполезно.

Превосходная новость... Остатки страны все быстрее превращаются в дикую территорию. И правда Сомали понадежнее будет..

А что ж потом некоторые удивляются, что у Путина рейтинг выше 80 процентов?

Ляшко в атаманы!
он поведет хохлов правильнымпроходомой дорогой!

Нельзя всё это всерьёз обсуждать.
Это всё фарс, картинка для масс. Повод для фиктивных бурлений в СМИ, а не обсуждения реальных проблем и реальной картины.
Как всерьез это можно обсуждать, если подобным "стрелкам" наградные пистолеты сам Аваков и выдаёт?
Не удивлюсь что и этому он лично его вручал.

Прикольно так! Кастрюли зажигают!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account