?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп: «В Москве умирают со смеха»
yurasumy


В США внутренние разборки уже дошли до той стадии, когда даже ее участник начнают признавать, что перегнули палку. Перегнули, но… не готовы отступить, даже понимая, что своими действиями они уничтожают то, за что якобы борются. В данном случае, американскую гегемонию в мире.

Очень правильно сказал Дональд Тармп в своем твиттере по этому поводу.

«Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, все эти слушания в комитетах, расследования и межпартийная вражда позволили им преуспеть свыше самых смелых ожиданий. Они просто умирают со смеха в Москве. Америка, становись умнее!».

Комментарий. Ни взять, ни убавить. Уже год американские элиты борются друг с другом, не замечая, что мир изменился и американская гегемония, которую они считают незыблемой, по сути, пустышка. А потому и отступают они сегодня по всему миру, а Дональд Трамп пишет такие вот посты.

Источник: http://naspravdi.info/blogi/donald-tramp-v-moskve-umirayut-so-smeha-0



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а ведь и прав

И где амеры отступили по всему в мире? В Латинской Америке? в Африке? В Европе? В Тихоокеанском регионе? Может они ушли с Украины и из Сирии? Последние лет 40 слышу, что Америке кердык, как и России... Надоело.

Америка, становись умнее

Цитата

мудрый призыв ко всем

С отступлением не соглашусь. А так-то Козырный очевидное озвучил.

Очень хороший знак. Я, конечно, на вершине государства не был, но у некоторых предприятий такое видел. Директор орёт, мотивирует, а коллектив не то, чтобы сознательно саботирует, но не вкладывается в работу, как раньше. И это сразу всеми чувствуется, духом падают.
А если еще добавить грызню за активы внутри руководства...

Трамп не врубается в российскую эмоциональную оценку. Никто не смеется, тем более до смерти(?!). Грешно смеяться над убогими. В России скорей удивляются скорости амерской постимперской деградации. Караганова крайнего видели? Посмотрите, полезно. Там это восприятие вполне отражено: https://www. youtube .com/watch?v=JDs1VgLAPrA

  • 1