?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский союз Украины и России: перемога з прысмаком зрады?
yurasumy


Ну что прикажете делать настоящему украинскому «патриоту»? Радоваться третьей в истории независимой Украины золотой олимпийской медали в зимних видах спорта? Или сразу начать травить своего олимпийского чемпиона за «зраду»?

На Олимпийских играх в Пхенчхане, Украина таки завоевала первую медаль и сразу золотую. В фристайле олимпийское золото с четвертой попытки взял Александр Абраменко. И все бы было для настоящих украинских «патриотов» хорошо, если бы не одно но, парень влюблен в россиянку, члена олимпийской сборной России по фристайлу Александру Орлову и собирается на ней жениться.





Комментарий. На самом деле на этом примере мы еще раз (не в первый и далеко не в последний) видим, что есть украинская государственная националистическая надстройка, поддерживаемая незначительной, но гиперактивной частью населения, которой позволено все, сеять в соцсетях ненависть, убивать, терроризировать оппонентов и т.д. И подавляющая масса обычных, нормальных, но политически неактивных людей (а таких в каждой стране 80%), которая вопреки всему старается просто жить и которым глубоко плевать на идеи украинских националистов.

Кстати, судя по последним наблюдениям, политическое болото Украины вновь становится активным (как обычно безвекторно, на уровне инстинктов). Его сознательно расшатывают политики для достижения своих целей. Но как бы там ни было, а это предвестник очередных потрясений в обществе.

В общем, господа украинские «патриоты» вот вам очередной олимпийский чемпион Украины и одновременно подтверждение того, что ваши человеконенавистнические идеи до сих пор не находят поддержки в большей части украинского общества. Да, вы пока можете подавлять, но лишь до того времени, пока вы не столкнулись с другой мощной системой, противостоящей вам. А там вас просто сметут.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/olimpiyskiy-soyuz-ukrainy-i-rossii-peremoga-z-prysmakom-zrady


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А точно сметут?

Угу. Но не сами, конечно.

Америка с вами?

Хмелел Петро, слеза катилась по вышиванке на штаны,
А на груди его светилась медаль: « За Взятие взаймы » !
Ещё два ордена безвиза теснились рядом на груди,
И мелочь всякая: “За кризис”, значок “Ну, Путин, погоди!” (с)

Не уверен. В той же Трибалтике такая русофобская надстройка третье десятилетие живет и пахнет, хотя основной массе населения это даром не нужно. Да и других примеров можно много привести.

Ну он же написал, что Путин должен придти и убить всех плохих, которые не дают жить хорошим. Чтобы получить вторую Чечню размером с пол Украины и выслушивать, что он все плохо делает...

И да, чтобы ни у кого не было сомнений - я наполовину украинец, который общается со своей родней регулярно и выслушивает от них, людей проживающих по всей Украине, какая Россия и русские плохие. А после этого, я шлю им переводы, потому как им жрать нечего, а очередную детынку надо учить в универе или лечить в больнице... И просить денег звонит старая бабка, которой я отказать не могу.
И судя по тому, что я им деньги посылаю, я на вторую половину идиот.

Та же, как вы выражаетесь, Трибалтика по населению это всего 6 лямов на три страны и продолжает уменьшатся. Поддерживать русофобские бурления там финансово значительно выгоднее и дешевле чем на Украине где населения "слегка" побольше.

Это тот, который с россиянином на пьедестале обнимался.

Он. Это субкультура живёт по своим законам и там вообще политики.

Смешно слышать, что абсолютное большинство украинцев не поддерживают националистов. А кто в Киеве все громит?


Агенты Путина, громят агентов Путина.

Посмеялись? А теперь расскажите нам, как в Киеве сплошь большинство украинцев погромы устраивает - чтобы мы тоже посмеялись.

Откуда это убогое желание чтобы украинцы вас любили и считали братьями? Они уже выразили свое отношение и к России и к русским. Что вы хватаетесь за свои иллюзии?


Ага, все киевляне как вышли и как давай громить...


Украинские националисты являются маргиналами, это как бы понятно. Осталось понять а кто те миллионы избирателей, голосующих за депутатов, принимающих националистические законы.

Понять не трудно.
Люди - социальные животные. У нас в генах прописано правильное поведение, которое заключается в следующем.
В любом обществе 20% (условно) - маргиналы, с той и с другой стороны, а 80% ведут себя "как все".
Применительно к национализму, 10% будут всегда нацистами (даже если их будут преследовать), 10% всегда интернационалистами (даже если их будут преследовать), а 80% будут "как все". В наше время "как все" определяется, в основном, телевизором (по крайней мере массовая пропаганда может, на недолгое время, убедить основную массу людей в чём угодно).

Тут больше половины типичный обман избирателей. Как выборы, так там такие молочные реки в таких кисельных берегах, что только полный дурак не проголосует. Этого и в России полно. Ну а выбрали можно и бабки начинать зарабатывать, только дураки сидят на депутатских зарплатах. Да и народу по большому счёту пофиг что там "народом избранный" вытворяет если конечно его СМИ не полоскают день и ночь. Вот скажите вы за своим депутатом пристально наблюдаете? Знаете какие он там законы выдвигает, за что голосует?

Если нацики начнут травлю олимпийского чемпиона, он быстро найдёт другую страну, флаг которой можно будет надеть при следующей победе.

Вообще в чём суть статьи для "патриотов" украины я понял, а вот в чём для россиян - не понял. Разьве что как бы член сборной россии по фристайлу, после свадьбы, вдруг не стала членом сборной украины по фристайлу.

Член украинской сборной по фристайлу покажет москальской спортсменке, что такое член украинской сборной по фристайлу.

Вспоминается анекдот про совет западенца-дедугана внуку перед первой брачной ночью: "....покажи ей, какая Украина независимая!"

Более титулованного Усика травят и этого затравят, если надо будет

  • 1