yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Радикальный Киев: «онижедети» развлекаются
yurasumy


Итак, оба анонсированных на сегодня митинга в Киеве закончились. Михомайдан так и не превратился в Юлемайдан, а значит он обречен, а радикалы тоже просто отработали свой номер и не более того.

Безсаакашвиливское вече

18 февраля 2018 года состоялось первое вече, на котором не присутствовал Михаил Саакашвили. В связи с этим было два момента, которые должны были стать определяющими.

Момент первый. Поддержат ли Михошоу влиятельные украинские партии своими главными силами. И в первую очередь вопрос касался Юлии Тимошенко. Ведь не секрет, что как только Порошенко выслал Саакашвили в Варшаву, все политические силы, считающие себя оппозиционными собрались на свое закрытое «вече», главным вопросом которого был вопрос, а кто далее будет возглавлять процесс. И вот сегодня ответ был даден Никто не стал поддерживать данный цирк, по крайней мере официально, а значит валить Петра Порошенко украинские элиты пока не собираются.

И момент второй, который в некотором смысле вытекает из первого. Будут ли акции Михомайдана становится более массовыми. Здесь играют роль два момента. Думаю уже никто не оспаривает, что основная масса людей, которая приходит на подобные митинги платная, а значит по численности участников можно судить о размере бюджета, который выделяется на данное мероприятие. Судя по сегодняшней «массовке» бюджет был точно не увеличен, а скорее даже урезан, что лишний раз показывает, что ждать чего-то важного от Михомайдана уже не приходится.


Акция «Смерть России»

Итак, как я уже сказал в анонсе данного мероприятия, сегодняшнее радикальное шествие, главной целью которого должен был стать погром культурного центра «Россотрудничества» на улице Борисоглебской, 2, все это проводилось не только согласия власти, но и скорее всего по ее команде. У меня оставался лишь вопрос, как относится к данному мероприятию, либо это предтеча зачистки, либо очередной этап отработки русофобской программы в преддверии российских президентских выборов.

Судя по итогу, мы имеем второй вариант. Причем, отрабатывали свой номер радикалы без особого энтузиазма и явно по уже им самим надоевшей методичке. Да и у руля были все те же лица, во главе с неизменным лидером всех русофобских операций в районе Киева Михаила Коханивського.

Вообще, уже после того, как у руля акции появился Коханивський все с ней стало абсолютно ясно. Он уже давно стал штатным заводилой подобных мероприятий. И его присутствие всегда обозначает одно, ничего неожиданного на нем не случится.

Итак, радикалы прошлись по Киеву, завернули к Альфа-банку, куда их не пустили (видимо хозяева помещения дали отступных), распотрошили сберовский банкомат и отправились к центральному месту действия, зданию «Россотрудничества», где их уже ждали все, журналисты, полиция (предусмотрительно снявшая охрану) и даже люди, некоторые из которых даже попытались образумить «онижедеток».

В итоге разбиты окна и двери, раскрашены стены, ждем заявление МИД России и … до следующих встреч, которые явно еще будут.

У меня пока все.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/radikalnyy-kiev-onizhedeti-razvlekayutsya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да и куй с имя-их жыття им и жытти

согласен. А за ущерб российскому посольству,
"внезапно сломалось" оборудование
для досмотра большегрузов, на пограничном пункте
в РФ , самом оживлённом - ближайшем к Харькову.

Украинские фуры встали в многосотенную пробку,
но перспективы плохие...

вот именно...как там т.Сухов говаривал..*желательно бы.конечно.помучаться*

вопрос, как относится к данному мероприятию

Как к планомерному выдавливанию остатков влияния России из Украины режимом Порошенко.

Re: вопрос, как относится к данному мероприятию

Как к раскачиванию лодки

жаль.Юрий.стёр ты коммент про лодку в Ё-бурге.было бы достаточно любопытно.что сказать-то он желанием горел

Re: вопрос, как относится к данному мероприятию

Серьёзно? Т.е. влияние Первого канала плюс центра Россотрудничества - это меньше, чем влияние одного Первого канала? Или будешь рассказывать, что Первый канал для Киевлян - это иностранный телеканал, который киевляне не смотрят и который в Киеве не транслируется?

Кстати, говорят, что УТ-1 приняло решение не транслировать ЧМ по футболу. Интересно, это ты тоже назовёшь выдавливанием влияния России? Или наоборот, этим украинские власти прям-таки заставляют киевлян таки предпринять усилия и настроить Первый канал в телевизоре?

"Даден" это что-то из просторечия или украинского. В литературном русском такого слова нет.

да вроде есть.уж во всяком случае на *кожен пидрахуй* ну никак не походит

Edited at 2018-02-18 06:04 pm (UTC)

да ладно вам мышибратья мы одинорот правда Юра? их надо понять и простить накормить и помочь и вообще это Путин виноват ! надо было проводить правильную политику вна украинушке

Именно потому, что мы - один народ, их не нужно понимать. Когда Павленский поджёг двери КГБ тоже был Путин виноват? А Павленского нужно было понять и дать стишки почитать? Или какой-то другой вариант был?

А зачем укроэлитам Петю валить? В 19-м большие выплаты по кредитам МВФ предстоят, а денег нет, так что им выгоднее чтобы именно Петя расхлебывал весь этот гемор с долгами полной ложкой...

Это бандеровские ублюдки умеют с офисами да с мирными гражданами воевать.Они далеко не дети с родителей взыскать за принесённый ущерб. Обломовскую недоросль на фронт пусть там покажут свою смелость. А полицию, которая наблюдала и ничего не предприняла гнать в шею с органов.

У них Аваков крыша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account