?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина не Европа: «Активиста» ранившего полицейского отпустили
yurasumy


Шевченковский районный суд Киева отпустил в субботу, 17 февраля, на поруки народных депутатов трех активистов, задержанных во время беспорядков под Соломенским райсудом Киева 15 февраля. Об этом сообщил нардеп Егор Соболев на своей странице в Facebook.

По его словам, активиста движения «Визволення» Александра Федорченко, позывной «Брест», а также добровольца Донбасса Николая Чудовского и добровольца из Грузии Луку Чхетия отпустили на поруки его, а также нардепов Семена Семенченко, Павла Костенко и Владимира Парасюка.

Комментарий. То, что это случится, было предсказуемо. Из всех европейских стран, только на Украине сегодня могут отпустить человека, стрелявшего в полицейского и ненесшего ему огнестрельные ранения. Когда в следующий раз украинские СМИ зададут свой уже избитый вопрос «ну почему нас не пускают в Европу», я советую вспомнить вот этот случай. Вопрос, на самом деле не в коррупции. Ее как раз сами европейцы на Украине и поддерживали всеми силами. Вопрос в том, что Украина не Европа и в отличие от украинцев, европейцы это отлично понимают. 

Источник: https://korrespondent.net/ukraine/3942115-stychky-pod-sudom-v-kyeve-zaderzhannykh-otpustyly


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В США полицейские стреляют в ребенка, если он наставит на них нечто похожее на оружие. Там с полицейскими общаются, подняв руки и встав, широко расставив ноги.

все смешалось в царстве хохловском
бандюки как у нас в 90-е двадцатого века
из под ареста выпускают как в 70-е девятнадцатого - история веры засулич

Видимо не просто так они их на поруки берут. Значит понимают и верят, что они всё осознают и перевоспитаются.

  • 1