?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские нацисты: трусы, способные воевать только с безоружными
yurasumy


Впервые свою трусость украинские нацисты показали летом 2014 года. В последние дни августа того страшного года, полк «Азов» первым бросил Мариуполь и бежал…. Нет, даже не с поля сражения. Он просто бежал, чтобы избежать этого самого сражения. А ополчение в город не пошло, не получило приказа. И это обстоятельство позволило в полной мере показать истинный «героизм» тех, кто ехал на Донбасс убивать мирных граждан, но не готов был по большей части умирать сам.

Но все это дела давно минувших боев, а что сегодня из себя представляют украинские наци. Да ничего нового. Как показали два события, произошедшие почти дновременно, единственно, на что они сегодня способны, это пугать детей.

Случай первый. Киев, офис «Россотрудничества». Радикалы из С14 сорвали репетицию пьесы «Ревизор», которую провдили в стенах представительства «Россотрудничества» в Киеве. Они вошли в здание, разгромили некоторые помещения и ушли. Полиция при этом не вмешивалась (!!!).

Случай второй. Днем ранее примерно 15 представителей «Национальной дружины», из Ивано-франковской области (видимо проводники), Киева и Харькова, вооруженные охотничьим и боевым огнестрельным оружием (всего полиция потом насчитала 7 стволов) решила начать патрулировать Карпатские леса в районе г. Яремча (село Микуличин). На них наткнулись местные жители и… Далее показания расходятся. То ли местные их немного отоварили, а потом неудачливых «дружинников» вывозом в участок спасла от них полиция. То ли полиция вмешалась до столкновения. Но факт налицо. Местные жители не только не испугались этих «приблуд», но и реально могли их там похоронить в случае, если бы все дело дошло до столкновения. Карпаты они большие и зимой там много кто пропасть может.

Итак, два случая. Как по мне очень показательных. Выводы делайте сами.

П.С. Единственно что я могу прокомментировать... С14 явно кто-то красиво использзовал "по назначению". Провокация получилась один в один ка ки звхват сторонниками Саакашвили Октябрьского дворца". Обратите внимание, туда еще и ОБСЕ приперлось (!!!) Тот же почерк. А значит, это дело рук Порошенко.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-nacisty-trusy-sposobnye-voevat-tolko-s-bezoruzhnymi


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
а Юра будет нам и дальше рассказывать про братский народ который надо спасать и злых фашистов с перемог которые сеют рознь

А к чему это сказано? Вы хоть поняли смысл происходящего? Судя по всему нет.

ай ладно , я с 2014 слышу от леваков брацконародников мантры про братский народ, про то что нациков 0,5% а остальные украинцы они не такие они хорошие это просто парашенка злой и вообще Россия сама виновата и Россия должна так вот они все такие, все сука до единого, хохол по определению не может быть нормальным это генетика а все нормальные это русские которые еще помнят что они русские. И нациков там процентов 40 от населения это активных а с сочувствующими и все 90 вот этому Россия должна помочь и спасать? минные поля на границе запрет на въезд и депортацию всех понаехавших вот что надо делать , засиделся ты в гостях дружище пора домой

Ну причём здесь народ ? У нас в Москве точно такие же прошлым летом азиатов на кладбище избивали.

А значит, это дело рук Порошенко.

Дела говорят лучше всяких слов. Правда? Так какой мне статье верить, этой или предыдущей?

Re: А значит, это дело рук Порошенко.

Ну то, что вы мыслите прямолинейно я давно понял. Вам конечно трудно понять происходящее. А также то, что я вам скажу сейчас. Я оооочень не удивлюсь, если узнаю, что Москва была не против происходящего ))). И не надо дальше развивать эту тему. Я все вам сказал. )))

П.С. Думаю вам не надо пояснять почему Москву это устраивает? Ладно дам намек. Вот вы конечно согласны, что Москву устроит атака ВСУ, например Донецка? Но как же так, спросите вы (или не спросите)????))) Меня удивляет, знаете, что? Что я своим постоянным читателям должен это четвертый год повторят. Ну вот реально удивляет больше всего.

Edited at 2018-02-17 05:25 pm (UTC)

и лидер с14 карась тут, его физию в толпе сложно спутать...

Конечно трусы! Сила в грозном молчании. Кстати флаги и таблички можно тоже грозно снять и всё будет хорошо. Так сказать выбить почву из под ног трусов и провокаторов. Опыт уже есть.

Не плохо было бы сначала вынуть бревно из собственного глаза. Российские наёмники ничем не лучше. Разве что Украина своих так не кидает.

Если украинские нацисты такие трусы, то идите и выкиньте их из своей страны.

так приказа ж не было... ты не понимаешь вот...

Щас вот Марьинку с Волновахой возьмут и сразу на Лондон... как раз стратег плешивый приказ подготовит

Национальные дружины

в Западной Украине не пройдут в принципе. Во-первых там свои патриоты есть, а заезжих там могут и на тот свет отправить, собственно УПА-то этим и занимались на самом деле. УПА пофиг было, что там в Киеве или Днепре!
Во-вторых "Азов" и Нацкорпус - это вообще не украинский национализм, хотя они всеми силами пытаются себя так позиционировать. Это гибрид кривой копии гитлеровской НСДАП, созданной Билецким и хитрости Авакова. Так что зря они туда полезли!

Наш знакомый!!

10324330921
фото обменник

Этот товарищ, недавно дое....ся к журналистке Шария, и даже он, или кто из его команды, её вроде как немного помяли. Не сильно, ибо Шария на самом деле бояться. Не самого Шария конечно, а то, что Шарий может обратится в правозащитные организации Евросоюза, и хозяину С14 могут дать по шапке.
С этим кренделем у Шария есть даже интервью. Конечно, совершенно предсказуемое, ибо у шавки своего мозга нет. Есть набор скриптов, и шаблонов, где и на какой раздражитель, вставить тот, или иной шаблон.



Пусть братский народ начнет резать нациков как чумовых свиней, а мы посмотрим на их бешенство, и если что, то с удовольствием поддержим прикончить этих тварин.

  • 1