?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Превратится ли Михомайдан в Юлемайдан?
yurasumy


Завтра 18 февраля 2018 года в Киеве запланировано проведение очередного так называемого «вече». Но, главное действующее лицо этого спектакля, как мы знаем не сможет его возглавить. Оно, по не зависимым от него причинам сегодня находится в Европе и никак не сможет присутствовать на действе. А между тем, от того, кто пример от него пальму первенства зависит и дальнейшая судьба Михомайдана.

На самом деле вариантов ровно два. Вариант первый, Михомайдан возглавит Тимошенко. Вариант второй Тимошенко не возглавит Михомайдан.

В первом случае это будет обозначать старт реального расшатывания трона под Порошенко и фактический старт компании по его низложению. Юлия Тимошенко, это гроссмейстер украинской политической игры. И если она решится возглавить протест, то это значит, что она получила на это разрешение, и что у Порошенко большие проблемы.

Во втором случае, кто бы ни возглавил это шоу, оно обречено. Без серьезной поддержки на Украине сегодня не происходит ничего, а тем более Майдан. И именно Юлия Тмошенко для нас должна быть лучшим индикатором происходящего. Вернее ее боевая коса, развивающаяся над киевскими улицами.

Итак, ждать осталось недолго. Уже завтра к обеду мы будем понимать, что ждет так называемый украинский протест на ближайшее время.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/prevratitsya-li-mihomaydan-v-yulemaydan


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юля не может возглавить эти протесты, даже если очень захочет. Она далеко не дура, поэтому не будет и пытаться.
"Михомайдан" держался на довольно-таки радикально настроенной публике, которую Михо устраивал как знамя, поскольку она его считала достаточно известным политиком и, при этом, не подозревала в работе на Кремль. Юлю в этом давно подозревают, поэтому на акции подобного рода попросту не пустят.

Вау',и Миха тоже агент? Может, короче будет назвать тех, кто не работает на Кремль. Будь ласка. Для понимания.

= Вау',и Миха тоже агент? =

У Вас дислексия?

не.вряд ли уже подуставшие скакуны поскачут бороться за счастливое будущее старой больной еврейки

даже если Юля соберётся возглавлять

Даже если Юля соберётся возглавлять протесты, я думаю она намеренно дистанцируется от дискредитированного наследия Мишко и начнёт "с нуля", объявляя собственное Вечо, а не возглавляя чужое ...

  • 1