Американское образование: два плюс два равно двадцать два



Американский юморной ролик высмеивает школьную действительность. Деградация образования в стране достигла таких «высот», что не замечать ее не могут уже даже сами американцы. Для нас это уже давно не новость, но теперь над этим смеются сами американцы. Очень классный ролик:



Юмор этой ситуации состоит в том, что в ней есть только часть юмора, а остальное правда. И с этой правдой надо что-то делать, или лет через 20 шутить будут над теми, кто не понял этого юмора. Хотя о чем я. Не поможет это уже. Поздно. Деградацию уже не остановить.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskoe-obrazovanie-dva-plyus-dva-ravno-dvadcat-dva

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американское образование делает главное, позваляеет попадать в элиту адекватам, а не гебистам типа путина и просрать все возможные возможности которые дал Бог стране. Вы вата пока этого не поймете будете ущербным материалом для истории. чем в принципе вы и являетесь, споем оду вагнеру............
"Деградация образования в стране достигла таких «высот»" -- А помимо ролика, от чего вы отталкиваетесь, делая такой серьезный вывод? Что ЕЩЕ вы знаете об американском образовании?
Аааа, ну у нас то с образованием всё в порядке)))
https://www.youtube.com/watch?v=VWLRFXaEj8U
https://www.youtube.com/watch?v=eacyrRshgHw

и ещё тьма-тьмущая примеров.

Юра, может хватить постить ЧУШЬ?

Edited at 2018-02-17 08:37 (UTC)
Нам то чего смеяться.
Когда у нас будет разрабатывать лучшие в мире процессоры, ОС, телефоны и ит.п - тогда и можно будеть смеяться над их позорным образованием.
А пока повода не нахожу.
Всё-таки, здесь больше юмора, чем реального состояния дел (если рассматривать американскую методику обучения в целом). Общался и читал блоггеров, у которых дети учатся в американских школах. Нормальная методика. Другой подход, но вполне рабочий. Для тех кто хочет получать знания.
Главный принцип на котором строится любая система образования: "Нельзя научить, можно только научиться" (?ВСЕВОЛОД МЕЙЕРХОЛЬД?). Образование в Китае сейчас на подъёме (если верить некоторым блоггерам), в основном не потому что там какая-та супер-пуперская методика обучения, а потому что там сейчас очень высоко стремление к знаниям со стороны учащихся.
Для более полного раскрытия темы западного образования можно было бы добавить и следующий ролик (в котором юмор, только юмор и ничего кроме юмора):

(русские субтитры)


Edited at 2018-02-17 14:27 (UTC)
"Для нас это не новость"
В одном Вы правы: для вас (вашей НОВОЙ "Родины"), это ДАВНО не новость...

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Всю жизнь считал, что осуждать других, а, тем более, ВЫСМЕИВАТЬ чужие недостатки может только тот, кто сам является ИДЕАЛОМ... это единственная причина, побудившая меня написать этот пост...

А читатели, которые давно наблюдают за вашим блогом, думаю, без труда поймут, почему я выделил слово НОВОЙ, а слово "Родины" взял в кавычки...
У нас сейчас то же самое, любая малограмотная домохозяйка может диктовать учителю, как надо преподавать. Родители обнаглели. Когда было правило: Учитель всегда прав, - тогда и было образование.
А теперь образование - сфера услуг, а ученик - клиент. А клиент всегда прав.
А при чём тут сразу домохозяйка да еще и малограмотная?
Я к примеру, тоже домохозяйка, но у меня два вуза за спиной, а в школу я к детям только на концерты и на выпускные хожу. Вообще с учителями не общаюсь, нет никакого желания.

Если говорить о наглости, то обнаглели все кругом. У нас и лечить умеют все лучше врачей, и учить лучше учителей, и строить лучше строителей. Пороть идиотов некому.
Видел недавно ролик со студентами
и выпускниками "Батуринского" высшего уч.заведения.
Может это была провокация против типа кандидата, но не отвечали на простые вопросы. Очень простые.
ню, судить по таким роликам об образовании в США в целом - это примерно как судить по "ералашу" о советском образовании -)
т.е., как в любой сатире, есть некие реальные причины и прототипы, но они намеренно надуваются до размеров, вызывающих смех (иногда шок, как здесь).