Психи из АТО выстроились в очередь на реабилитацию



Честно говоря, не пойму зачем Министр Обороны Степан Полторак уволил в прошлом году главного психиатра ВСУ  Олега Друзя, раскрывшего «страшную тайну армии», а именно, что почти все солдаты из АТО не просто психи, но и потенциально опасны для общества. И таких сегодня согласно статистики более 300 000 человек. Правда не все они воевали, многие просто получили корочку, дающую право на массу льгот, но тем не менее, проблема стоит остро и с увольнением полковника Друзя она сама по себе, кК мы понимаем не рассосалась. Вот что об этом говорят сегодня:

В Киеве в очереди на психологическую реабилитацию для бойцов АТО ожидают почти 20 тыс. лиц. Об этом заявил заместитель председателя Государственной службы по делам ветеранов и участников АТО Вячеслав Марченко в интервью "Урядовому курьеру".

То есть 20 000 «героев» не могут пройти реабилитацию в Киеве и по области. У меня вопрос, а сколько их из этой территории вообще прошли АТО? А сколько уже получили помощь? А теперь высчитываем процент? Так за что был уволен Олег Друзь? А, Степан Полторак?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/psihi-iz-ato-vystroilis-v-ochered-na-reabilitaciyu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
раздражает голословность
Приведенные цифра впечатляют.
НО!
Любой бандеровец вас обвинит в брехне и будет прав.
Откуда инфа?
Сылка на статью на вашем же ресурсе? Смешная аргументация
Кто то там сказал, что это записано в "урядовом курьере"?
А что это за хрень и где это можно увидеть? И стоит ли этому ресурсу поверить?

То есть вы просто повторили то, во что хотите верить.
И предлагаете уверовать в это же своим читателям? Вы настолько нас не уважаете?

Полагаю в этом и отличие новостей (ФАКТов) от банальной пропаганды.
Re: раздражает голословность
Спасибо.
Украинская пресса подтверждающая негативную информацию об Украине уже достаточно весомое подтверждение ФАКТа.
Для возражения (если кто захочет) оппоненту придется заметно напрягаться.
«Психи из АТО выстроились в очередь на реабилитацию» — получается, психи понимают, что они психи, и хотят перестать быть психами? Так это же хорошая новость!
А что насчет блогеров-пропагандонов ведущих информационные войны, этим психам тоже нужна психологическая реабилитация. Им же тоже тяжело, информационные пули свистят над головами, а рядом разрываются килотонны зрады, не легко вести вайну в постоянном окружении бандеровцами и фашистами, и так каждый день. А ведь они не просто психи, но и потенциально опасны для абсчевственнасти. И никто не знает когда одного из этих "героев" переклинит и он начнет информационно убивать все вокруг.