?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Иностранцы о России и Украине
yurasumy


Иностранцы, особенно европейцы, часто относились к России с предубеждением. Они ее боялись, ненавидели и хотели, чтобы она исчезла из их жизни раз и навсегда. И это закономерный результат той пропаганды, которая уже не первую сотню лет проводится во многих странах мира, и в первую очередь Европы. Но всегда среди этого потока находились и те, кто шел против него. Сегодня таких публикаций стало больше, потому, что очередной поход Запада на Россию захлебнулся и в информационном пространстве образовались бреши, которые и заполняет «кремлевская пропаганда». Именно так ее сейчас называют и предлагают бороться. Как? Да очень просто, как это делали нацисты 80-90 лет назад.

1. Мои встречи с Путиным

http://naspravdi.info/novosti/moi-vstrechi-s-putinym

С тех пор как в 2000 году Владимир Путин стал президентом России, со стороны Запада наблюдается нескончаемый шквал негативных статей и враждебности в его адрес. На фоне выдвижения Путиным своей кандидатуры на выборы в нынешнем году Шэрон Теннисон пишет в американском Consortiumnews.com:

2. ИноСМИ: Украина застряла в бесконечной войне

http://naspravdi.info/analitika/inosmi-ukraina-zastryala-v-beskonechnoy-voyne

Как бы в статье нет ничего нового, кроме того, что так сегодня об Украине пишут не «ватники», а американцы. СУГС.


3. Der Spiegel: Петр Инкогнито

http://naspravdi.info/novosti/der-spiegel-petr-inkognito

Через четыре года после Майдана разочарование украинцев в своем президенте Петре Порошенко очень велико. Они задаются вопросом: он вообще собирается реформировать страну — или же его интересуют только деньги?

4. Nation: фарс с «олимпийскими атлетами из России» противоречит принципам Олимпиады

http://naspravdi.info/novosti/nation-fars-s-olimpiyskimi-atletami-iz-rossii-protivorechit-principam-olimpiady

Термин «олимпийский атлет из России» должен был стать для россиян орудием коллективного наказания, однако на практике он лишь усилил российский национализм на этих Играх. Как пишет The Nation, российские зрители приехали в Пхёнчхан в неожиданно большом количестве, демонстрируя своё чувство гордости и полное презрение к МОК.

5. Обыкновенная «демократия»: Франция идет стопами Гитлера.

http://naspravdi.info/novosti/obyknovennaya-demaorkatiya-franciya-idet-stopami-gitlera

И напоследок, как и было обещано, моя заметка о том, как на Западе борются с теми, кто пошел против потока.


promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Иностранцы, особенно европейцы, часто относились к России с предубеждением\\

Трудно гомосекам понять натуралов.

так что-же ты лезешь к ним со своей дружбой гомосек натуральный.

Конфликт начался в конце 2013 года, когда украинские власти отказались от соглашения с Евросоюзом, предпочитая укрепить свои связи с Россией. Этот пророссийский шаг спровоцировал в столице Украины Киеве массовые протесты, которые привели к гибели людей в 2014 году. Россия воспользовалась образовавшимся хаосом и направила своих военных аннексировать Крым в марте 2014 года.\\

Содомиты, как обычно, "забыли" упомянуть про государственный переворот.

Ага, отвратительно выглядит, когда Юра обычные штатовские завывания пытается снабдить заголовком "ничего нового, только пишут это уже не ватники". Дык, да, "в столице Украины Киеве массовые протесты", ещё и спровоцированные Януковичем, а на Донбассе, значит, "пророссийские сепаратисты" "захватили города Луганск и Донецк". И чё нового. Ещё в 2014 Нуланд требовала, чтобы все захваченные горсоветы на Донбассе были немедленно освобождены... а в Киеве захваченный горсовет захвачен народом в полном соответствии с демократическими ценностями.

Юра, если ты не в курсе, то "ватники" пишут совершенно не так. Эти штатовцы совершенно не написали о карательной операции Украины и о том, что именно Турчинов поднял уровень конфликта до конфликта с использованием вооружённых сил. Что, собственно, и неудивительно - куда Штатам до правды.

"стоит на пути истинного интернационализма, которому может и должен содействовать спорт»,"
Прям терминами марксизма-ленинизма терпко запахло. Объединение Корей - интернационализм. Отмечается всплеск российского национализма( а если в такой ситуации оказались США, то это называлось бы всплеском американского патриотизма.) Цитируемая статья - пропагандистская и явно с гнильцой.

Edited at 2018-02-16 03:00 pm (UTC)

Инсайдер подтвердил, что тело славянского мага Яромира-Родамира биологически активно.
http://tchaykovsky.info/blog_b/yaroroda.htm

Не понимаю я ничего от Грузии до Прибалтики

Не понимаю я ничего от Грузии до Прибалтики

Они, то есть Прибалтика, Польша, Украина, Молдавия, Грузия нас люто ненавидят, а ведь любить должны. Почему? Да потому. Представьте США победит Россию в будущей войне. И что будет? Система "Мертвая рука" уничтожит эти страны! Система или командиры пусковых установок, детей и жен которых сожгли американские бомбы.

А представьте, что Россия победит США. Что будет? Понятно, что. Руководители упомянутых выше стран пешком-босиком побредут в Москву руки всем подряд целовать. Это вам надо? То-то же!

Ну а если ничья будет? С ничьей тоже все понятно. США с Россией договорятся, и по этому Договору упомянутые выше страны попадут в зону влияния Москвы, то есть руководители упомянутых выше стран пешком-босиком побредут в Москву руки всем подряд целовать.
Вам все понятно, упомянутые выше страны? Тогда перестаньте злобствовать и смердеть, противно уж смотреть на вас.

Да все понятно - с чего бы эти руководители пошли бы пешком в Москву всем руки целовать?
Им гораздо удобнее сесть на самолет и улететь в свои испанские виллы.
Климат лучше, комфорт выше - людЯм с деньгами гораздо приятнее. А в Москве могут и сапогом "приголубить". А он им надо?

В 2017 году Россию посетило иностранных туристов больше 17 млн человек а украину меньше 80 тысяч.Вот и вся разница.

Ага, и 4 000 000 укр-гастарбайтеров (15 000 в реале)...
Смотрите ТВ дальше... идиот.

в ФРГ-сегодня,на общегосударственом канале"МедияТВ",привели сравнительную таблицу-кого(страны)с 2000г.бомбили,разрушили(страну) и убивали(президентов стран) США при разных Президентах в сравнении с Путиным-тоже с 2000 года-везде у Путина по-"0" С вопросом -кто после этого убийца и агрессор???

Давайте прикратим этот поток сознания.
1. При всех плюсах путина есть минус огромный : согласно конституции он не мог занимать свою должность более двух сроков четырехлетних. Точка. Он занимает. Он переписал конституцию под себя. Де юро все нормаьно, а де-факто он не легитимный диктатор.
2.Есть у людей альтернативное мнение, что на Украине не так все плохо.
4.Жрать анаболики меньше надо
4.Хрень. Съездите во Францию и посмотрите, что это все вранье. нам до французской демократии ох как далеко



#1 Утверждение внутренне противоречиво "согласно конституции он не мог" не сходится с "Де юро все нормаьно"
#2 "не так все плохо" - такое утверждение вообще ни о чем, ибо не дает точку отсчета. Поэтому "не все так плохо" будет верно даже когда люди возьмутся за каменные топоры. Хотите говорить более предметно? - Давайте точку отсчета - например - "не так все плохо по сравнению с 2013" - это уже лучше. Но лучше добавить - что конкретно. Например - "с пенсиями в долларовм эквиваленте не так все плохо по сравнению с 2013" - с таким утверждением можно предметно спорить или соглашаться.
#3 - Безусловно. Или жрать анаболики, которые (еще пока) не ловятся
#4 Вы были во Франции? (Относительно) бедная страна с маленькими квартирками и большими проблемами. Зарплаты тоже не впечатляют, в отличии от налогов. Вообще более крутым считаются авторитарные Эмираты - зарплаты - ого-го, налогов нет! Демократии тоже нет, но уровень жизни даже простых работяг намного выше французкого и пр.

У вас русский не совсем родной? И в школе не учили? Вы делаете ошибки, которые обычно не делают даже те, кто учился в сибирских сельских школах .

Русским в Америке и Европе - безопасно. Американцам во Вьетнаме, Сербии, Косово - безопасно. Американцам в России - нет. Хмммм

Русским в Америке и Европе - безопасно. Американцам во Вьетнаме, Сербии, Косово - безопасно. Американцам в России - нет. Хмммм
----------------------------------------------------------------------------

А по Гуглу проверить?
Есть такой безопаснтнометр как Global Peace Index.
К примеру, он говорит, что Латвия, Казахстан, Монголия, Ямайка, Армения, Гамбия, Руанда, Косово более безопасны, чем Соединенные Штаты Америки (114 место из 163). Это - по совокупности факторов, а не только если по главный улицам Нью-Йорка ходить.

Канада заняла 8 место, Россия 151, Украина - 154. Данные за 2017 год.

Поиск по фразе "Global Peace Index"

  • 1