Как заработать 100 млрд. долларов на биткоинах



Нет, я не ошибся, именно столько, по моим расчетам, уже на сегодня заработали на доверчивых лохах те, кто создал, вывел на рынок и удачно раскрутил эту замечательную пирамиду XXI века.

Рождение пирамиды

Итак, мы с вами решили заработать, и у нас есть деньги, чтобы разработать и правильно завести на рынок криптовалюту (нескольких сотен миллионов долларов будет достаточно). Вначале все выглядит как детская забава.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-zarabotat-100-mlrd-dollarov-na-bitkoinah


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну про биткоины вы глубоко ошибаетесь
Тут по видимому совершенно не понимают что у биткоинов есть ценность, и довольно большая - это деньги, которыми можно платить по интернету без того, что правоохранительные органы об этом узнают.
Конечно, какая крипто достанет приз естественного монополя, еще не совсем ясно, вполне может быть, что какое-то другое крипто заменит биткойн. Но этого будет только в том случае, если оно для этой цели пригодится лучше чем биткоин. А если этого не случится, то у биткоина такая же твердая база как у всех государственных денег - государство, власть, принуждает людей исползовать эту валюту для покупки определенных товаров. То, что он не хочет этого, а принуждает только косвенно, посадят не за неисползование биткоинов, а за то что ты купил другими деньгами которые контролируются, не меняет экономическую суть того, что есть принуждение исползовать для этих покупок биткоинов. Если какие-то - в этом случае нелегальные - товары продаются только за биткоин, и я хочу их купить их, мне надо приобретать биткоины и держать их какое-то время.
А майнинг - совершенно не важно при этом. Цель майнинга одна - раскрутка. В начале было для всех простая и дешевая возможность достать биткойнов фактически ни за что. Не слишком много, но достаточно чтобы участвовать. А после какого-то времени эта возможность кончается. А это дает гарантии что инфляция с помощью печатания денег не будет.
А значит без майнинга есть простой метод вычисления стоимости биткоина. Берите тот нелегальный всемирный оборот (в долларах), который осуществляется в биткоинах. Оцените время, которое те, которые эти вещи покупают, будут держать нужные для этого биткоины в биткоин вместо других бумажных денег как доллар или рубль. Скажем, обычный человек будет держать свой месячный оборот в той валюте которая потребуется, нет? Две недели? Не знаю, надо оценить. Оборот за день на среднее количество денег дает сумму в долларах. Биткоинов для этого есть 25 млн. Соотношение и определяет настоящую стоимость биткоина.
И тут еще надо прибавить те биткоину, которые просто сбережения - раз инфляция из-за печатания денег не грозит, это не так уж глупо.