Как заработать 100 млрд. долларов на биткоинах



Нет, я не ошибся, именно столько, по моим расчетам, уже на сегодня заработали на доверчивых лохах те, кто создал, вывел на рынок и удачно раскрутил эту замечательную пирамиду XXI века.

Рождение пирамиды

Итак, мы с вами решили заработать, и у нас есть деньги, чтобы разработать и правильно завести на рынок криптовалюту (нескольких сотен миллионов долларов будет достаточно). Вначале все выглядит как детская забава.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-zarabotat-100-mlrd-dollarov-na-bitkoinah


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Биткоин не пирамида, это система анонимных платежей, не требующая банков, которые являются центрами деанонимизации, да к тому ещё и требующими комиссию в процентах от суммы платежа. То что в эту систему пришли большие деньги со спекулятивными целями не недостаток системы, а её беда, затрудняющая пользование системой в повседневном быту. Спекулянты уйдут и всё нормализуется, никакого коллапса НЕ будет, пострадают лишь рядовые спекулянты, затарившиеся биткоинами по максимальной цене.

ЗЫ. Для понимания - система НЕ требует майнинга от плательщика, но центры майнинга, живущие с фиксированных(и добровольных) комиссий с платежа, нужны, чтобы подтвердить платёж.