?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как заработать 100 млрд. долларов на биткоинах
yurasumy


Нет, я не ошибся, именно столько, по моим расчетам, уже на сегодня заработали на доверчивых лохах те, кто создал, вывел на рынок и удачно раскрутил эту замечательную пирамиду XXI века.

Рождение пирамиды

Итак, мы с вами решили заработать, и у нас есть деньги, чтобы разработать и правильно завести на рынок криптовалюту (нескольких сотен миллионов долларов будет достаточно). Вначале все выглядит как детская забава.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-zarabotat-100-mlrd-dollarov-na-bitkoinah



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Майнинг работает пока есть кому использовать мощности видеокарт для расчетов. Это просто удаленный доступ к вашим мощностям. Как только потребность в этих мощностях исчезнет, исчезнет и майнинг.
Например будут созданы в достаточном количестве сверхмощные компы.

так уже давно никто не работает. Забудьте эту сказку

Как всегда если про биткоин, то обязательно статья от "эксперта", который разбирается в матчасти как свинья в апельсинах.

Я не эксперт по биткоину. Я просто высказал свое мнение, как это выглядит. думаю, что я недалек от истины.

Биткоин не пирамида, это система анонимных платежей, не требующая банков, которые являются центрами деанонимизации, да к тому ещё и требующими комиссию в процентах от суммы платежа. То что в эту систему пришли большие деньги со спекулятивными целями не недостаток системы, а её беда, затрудняющая пользование системой в повседневном быту. Спекулянты уйдут и всё нормализуется, никакого коллапса НЕ будет, пострадают лишь рядовые спекулянты, затарившиеся биткоинами по максимальной цене.

ЗЫ. Для понимания - система НЕ требует майнинга от плательщика, но центры майнинга, живущие с фиксированных(и добровольных) комиссий с платежа, нужны, чтобы подтвердить платёж.


ога. несколько транзакций в секунду - прямо чудо платежных технологий 21 века.

ну и запись всех транзакций с доисторических времен - это тоже делает систему максимально функциональной.




когда стоимость электричества в майнинге будет значимой - произойдет очень простая чтука - майнинг центры перенесут туда где еще более дешевая энергия и/или будут меньше майнить
гонка майнеров - притихнет и все тут
и вы думаете что из за этого битком и рухнет ? а почему ?
только по тому что его гонку и организовали именно производители майнинг железа ?

но понимаете - то для чего и появился биткоин - никуда не исчезнет - надобность в анонимных пересылках денег - она останется
поэтому биткоин и останется - а сколько будет стоить 1 биткоин - дело десятое

другое дело что в биткоине есть проблемы в днк его - и которое замедляет прохождение платежей
если ее не решат - то есть вероятность что место биткоина займет другой подобный

Ну про биткоины вы глубоко ошибаетесь

Тут по видимому совершенно не понимают что у биткоинов есть ценность, и довольно большая - это деньги, которыми можно платить по интернету без того, что правоохранительные органы об этом узнают.
Конечно, какая крипто достанет приз естественного монополя, еще не совсем ясно, вполне может быть, что какое-то другое крипто заменит биткойн. Но этого будет только в том случае, если оно для этой цели пригодится лучше чем биткоин. А если этого не случится, то у биткоина такая же твердая база как у всех государственных денег - государство, власть, принуждает людей исползовать эту валюту для покупки определенных товаров. То, что он не хочет этого, а принуждает только косвенно, посадят не за неисползование биткоинов, а за то что ты купил другими деньгами которые контролируются, не меняет экономическую суть того, что есть принуждение исползовать для этих покупок биткоинов. Если какие-то - в этом случае нелегальные - товары продаются только за биткоин, и я хочу их купить их, мне надо приобретать биткоины и держать их какое-то время.
А майнинг - совершенно не важно при этом. Цель майнинга одна - раскрутка. В начале было для всех простая и дешевая возможность достать биткойнов фактически ни за что. Не слишком много, но достаточно чтобы участвовать. А после какого-то времени эта возможность кончается. А это дает гарантии что инфляция с помощью печатания денег не будет.
А значит без майнинга есть простой метод вычисления стоимости биткоина. Берите тот нелегальный всемирный оборот (в долларах), который осуществляется в биткоинах. Оцените время, которое те, которые эти вещи покупают, будут держать нужные для этого биткоины в биткоин вместо других бумажных денег как доллар или рубль. Скажем, обычный человек будет держать свой месячный оборот в той валюте которая потребуется, нет? Две недели? Не знаю, надо оценить. Оборот за день на среднее количество денег дает сумму в долларах. Биткоинов для этого есть 25 млн. Соотношение и определяет настоящую стоимость биткоина.
И тут еще надо прибавить те биткоину, которые просто сбережения - раз инфляция из-за печатания денег не грозит, это не так уж глупо.

Re: Ну про биткоины вы глубоко ошибаетесь


это все бы так, если бы не пошла мода битки запрещать.


  • 1