yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Польша vs Украина. Во что может вылиться самый скучный межнациональный конфликт современности
yurasumy


От автора блога. Отношения между Польшей и Украиной ухудшаются также быстро, как в в свое время ухудшались отношения Украины с Россией. И это уже не видит только слепой.

Отношения между Украиной и ее союзницей по евроинтеграции Польшей стремительно ухудшаются. Противоречия по национальному вопросу дошли до такой степени, что консервативный политик Ярослав Качиньский даже поставил под сомнение дальнейшие взаимоотношения с Киевом. В чем причина холодной войны между двумя государствами и чем им это грозит?

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вы как то долго спите - это в 2003 ещё было.

(зевая)смотрите только, чтоб вас там не укачало...

Юрий, если вы так и будете смотреть на спамеров, то боюсь начнете терять читателей. Этот клоун задрал своим "раскачиванием лодки", под каждым постом...

Да, поляки бандеровцев любят больше чем русских и немцев вместе взятых.

Восхитительно! "Обе страны после Второй мировой войны оказались в социалистическом блоке" - это про Украину и Польшу. Оказывается, Украина уже страной была в 1950. Украина и сейчас-то до понятия "страна" сильно не дотягивает, что, собственно, и начинают показывать и поляки: антибандеровский закон принят, а количество рабочих с Украины не сокращено - ибо прославление ОУН и Бандеры не имеет ничего общего с населением даже Западной Украины. А уж говорить о какой-либо стране во времена СССР... Милая эта Юлия Стрелкова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account