yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Лучшая» армия Европы. Главное, ей не мешать, и она уничтожит себя сама
yurasumy


Слово за слово и автоматная очередь в ответ. Так решают свои споры «герои АТО». Кто-то еще удивляется, что с их возвращением в «тыл» на Украине стала резко ухудшаться криминогеннаяобстановка. Рост преступлений, убийств, изнасилований, грабежей. Причем, во многих случаях фигурантами уголовных дел становятся «герои АТО», которые научились именно так решать свои проблемы и не смогли себя найти по возвращению в «мирную жизнь».

Хорошо погуляли: четыре плюс два равно минус шесть «защитников» Украины

Именно такие правила подсчета потерь ВСУ сегодня работают на Донбассе. Украинские СМИ сообщили о том, что два морских пехотинца 36-ой бригады ВС Украины расстреляли четверых своих сослуживцев. Пока официальные структуры удерживаются от комментариев, но понятно, что Киев ждет очередной ненужные ему армейский скандал.

Продолжение: https://polit.info/387284-luchshaya-armiya-evropy-glavnoe-ei-ne-meshat-i-ona-unichtozhit-sebya-sama

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Неуставняк. Старое быдло, хотело прищучить молодое, а молодое быдло еще более отмороженное. Ну и ладно. Хорошо что не виновные жители Донбасса не пострадали. Пусть сами себя эти из ВСУк херачат сколько хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account