yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Лучшая» армия Европы. Главное, ей не мешать, и она уничтожит себя сама
yurasumy


Слово за слово и автоматная очередь в ответ. Так решают свои споры «герои АТО». Кто-то еще удивляется, что с их возвращением в «тыл» на Украине стала резко ухудшаться криминогеннаяобстановка. Рост преступлений, убийств, изнасилований, грабежей. Причем, во многих случаях фигурантами уголовных дел становятся «герои АТО», которые научились именно так решать свои проблемы и не смогли себя найти по возвращению в «мирную жизнь».

Хорошо погуляли: четыре плюс два равно минус шесть «защитников» Украины

Именно такие правила подсчета потерь ВСУ сегодня работают на Донбассе. Украинские СМИ сообщили о том, что два морских пехотинца 36-ой бригады ВС Украины расстреляли четверых своих сослуживцев. Пока официальные структуры удерживаются от комментариев, но понятно, что Киев ждет очередной ненужные ему армейский скандал.

Продолжение: https://polit.info/387284-luchshaya-armiya-evropy-glavnoe-ei-ne-meshat-i-ona-unichtozhit-sebya-sama

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Будни Мордора.

Это было в 2003 году.

Насколько я помню, он тогда вообще в политику не лез,а стриг бабло на корпоративах и на гастролях.

Слабенький вброс, морпех.

С каким в жопу 50-летием??? Ему 64 года!

очередные 4 атошника отправились к киборгам. уже просто будни. все как обычно.

Ваше кукареку уже озвучили выше.

А иногда Юра так переобувается, что становится даже комично. Юра, а заголовок "она уничтожит себя" ты написал тоже для того, чтобы люди на Украине наконец-то поняли, что проблема сама не рассосётся?

Ну почему ты заставляешь цитировать Станиславского? Какая проблема-то? Что АТОшники хайдохают друг друга? Ты точно уверен, что это - проблема? Или по-твоему проблема в том, что солдат Вооружённых Сил Украины - это синоним слова "мразь"? Мол, к солдатам такое же отношение, как и к главнокомандующему этими солдатами, ты в этом проблему видишь? Тебя что, удивляет, что люди, решившие идти служить Украине, режут, взрывают, стреляют? Или в чём проблема? Что они убить могут? Дык, для этого им придётся встать в чертовски длинную очередь, где основное место занимают автомобилисты - неизменный лидер насильственных смертей.

Юра, то, что ты хочешь видеть армию Украины нормальной армией, - это твоя и только твоя проблема. Ты ж сам пишешь: люди привыкли не трогать "защитника", обходить его десятой дорогой. Здесь нет крупной проблемы. Люди точно так же привыкли не выбегать на дорогу, где автомобили ездят; в этом тоже нет проблемы.

Хоть я не Юра, но вы о чём вообще?

"К чему я все это пишу? Просто люди на Украине должны наконец-то понять, что когда они спокойно смотрели на то, как «герои» «азовцы» казнили кастрюлями «ватников», а «герои» «айдаровцы» развлекались, стреляя из гранатометов по мирным селам Донбасса, они как раз и создавали себе ту проблему, от которой теперь и страдают. И сама по себе она не уйдет, не рассосется. Дальше будет только хуже."

Неуставняк. Старое быдло, хотело прищучить молодое, а молодое быдло еще более отмороженное. Ну и ладно. Хорошо что не виновные жители Донбасса не пострадали. Пусть сами себя эти из ВСУк херачат сколько хотят.

Удивляться абсолютно не чему каков ПОП таков и приход.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account