yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
EUGAL: младший брат «Северного потока-2» и последний гвоздь в крышку американского газового гроба
yurasumy


12 февраля 2018 года немецкая национальная Ассоциация операторов газотранспортных систем FNB Gas объявила о включении газопровода European Gas Pipeline Link (EUGAL), соединяющего магистральный газопровод «Северный поток-2» и газовый узел в Ольбернхау, расположенный на германо-чешской границе, в план развития немецкой газовой сети на 2018-2028 гг.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/eugal-mladshiy-brat-severnogo-potoka-2-i-posledniy-gvozd-v-kryshku-amerikanskogo-gazovogo


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да, все просрала пендосня, им уже и у себя газу не хватает, - вроде как газ и есть, территорию огромные, но тупорылость и рукожопость, наладить логистику не позволяют, и трубы маленькие и законы запрещают.
- Газпром уже порку пендосни и в Америке начинает.

Edited at 2018-02-15 10:42 am (UTC)

Почему при переходе по ссылке перебрасывает на рекламу или Гугл?


Наверное потому, что мы живем при капитализме и рекламу никто не отменял.

При открывании ссылок на насправди с мобильного кидает на мутные сайты. Так то реклама и капитализм, но похоже зарабатываете не вы, а на вас. Проверьте, проверьте что вам скрипты не заразили

Да пусть хоть строить начнут-то.

СП 2? Хм... Нет!

У меня другая информация. Строится, причем, форсированными темпами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account