yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обстановка в Сирии накаляется: Вашингтон наносит ответный удар
yurasumy


Что объединяет вчерашнее соглашение в Идлибе «игиловцев» и «аннусровцев», удар ВВС США по российским ЧВКашникам, а также угрозы Макрона нанести удар по правительственным сирийским силам? На самом деле все это звенья одного чудовищного плана, реализация которого уже началась. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/obstanovka-v-sirii-nakalyaetsya-vashington-nanosit-otvetnyy-udar


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Твои слова : "их гражданство до одного места" - ЧУШЬ полная.
А вот Шаманову их гражданство не до одного места. И ты говоришь, что твое мнение совпадает с тем, о чем он сказал?! Точно мозги в плесени..
А теперь поясни мне в чем я не прав?

Не додумывай за Шаманова, не интерпретируй его слова, ибо он говорит о том, что надо поставить ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧВК ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА. Дабы неповадно было любому хозяину ЧВК самостоятельно, без согласования с государством, войнушки по отстаиванию своих экономических интересов. Та что, сынок, ещё раз повторяю, не лезь в этот вопрос, не твоё это и ты в этом ни чего не понимаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account