Обстановка в Сирии накаляется: Вашингтон наносит ответный удар



Что объединяет вчерашнее соглашение в Идлибе «игиловцев» и «аннусровцев», удар ВВС США по российским ЧВКашникам, а также угрозы Макрона нанести удар по правительственным сирийским силам? На самом деле все это звенья одного чудовищного плана, реализация которого уже началась. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/obstanovka-v-sirii-nakalyaetsya-vashington-nanosit-otvetnyy-udar

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы уверены, что наших? А ничего, что в ЧВК (так называемой «Вагнер») есть, например граждане Эстонии? Да и не только Эстонии. Это во-первых, а во-вторых они, прежде всего, «солдаты удачи», а потом уже наши сограждане.
Да не было никакого удара по ЧВК . Амеры же спросили у МО РФ есть ли в этой колонне россияне(в том числе видимо ЧВК), получили отрицательный ответ и потом ударили. То что ребята выполняли задачи своего ВЧКашного руководства никак РФ не касается . Хотели бабок подзаработать отжав у курдов нефтяную вышку, подзаработали.
Наемник работает за деньги. Пусть родственники виртуально убитых напишут , как они попали в ЧВК. Сколько денег получали . Они же не на зарплате у МО были. Так что, все это нагнетание обствновки в выборам. Не ведитесь!