«Агенты Варшавы» новый тренд украинского национализма



Начиная с 2014 года у украинских «патриотов» было все просто. Если ты не с ними, не разделяешь их ценности, значит ты «агент Москвы». Сегодня все много усложнилось. Уже давно забыто былое единство антирусского фронта, «побратымы» давно передрались между собой и приклеили друг другу тот самый ярлык, которым ранее они «награждали» своих врагов. А между тем, в последние месяцы у киевских националистов появился новый системный враг на западе, Польша.

В центре Харькова неизвестные раскрасили памятник погибшим воинам УПА в цвета польского флага. Об этом сообщает Национальная полиция Харьковской области на своей странице в Facebook.
Неизвестные нарисовали на памятнике погибшим воинам УПА полосы белого и красного цвета.

Комментарий. Конечно все это можно было по привычке списать на Кремль, который таким образом хочет поссорить давних союзников Киев и Варшаву, если бы не одно но. В последнее время Варшава по отношению к Украине ведет себя не просто не по союзнически, а как самый настоящий и системный враг. Причем враг, который совершенно ясно намекает на то, что Киев сегодня владеет тем, что принадлежит Польше, Львовов. Мне вот интересно, а когда на Украине начнут вешать ярлык «агент Варшавы» и называть польских «патриотов» «сепарами»? Думаю, уже скоро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/agenty-varshavy-novyy-trend-ukrainskogo-nacionaonalizma

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Потянут! Будут биться как Румата Эсторский, когда тот прорубался через воз горшков. Пока бандерлоги будут скакать, пшеки оттяпают то что считают своим. Не зря все эти польские жу жу.
"Ссылку на заявление руководства Польши о претензии и прав на территорию Украины."

Юрий такого не утверждал, это ваши фантазии, так что пиздун вы.
А то, что в Польше можно увидеть лозунги "Львов - польский", вы нагуглите самостоятельно.