yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина - Россия: уточненный счет 248 734 – 2 776 в пользу Москвы



Украина превращается в аграрную депрессивную страну, производства закрываются, люди остаются без работы. А отсюда стоит ли удивляться тому факту, что люди потянулись за поиском лучшей жизни за кордон. По сути у них есть только два выбора. Либо бороться внутри страны, но на это способны немногие, либо бежать без оглядки.

Две недели назад российские миграционные службы опубликовали статистику, согласно которой на ПМЖ в Россию в 2017 году выехали 248 734 граждан Украины. Теперь и Украина поделилась своими цифрами…

Граждан России, пожелавших поселиться на Украине, оказалось почти в 100 раз меньше. Всего 2 776 человек. Вот такая вот беспристрастная оценка происходящего со стороны российских и украинских граждан. Можно сколько угодно говорить о том, что в Подмосковье люди доедают последних ежей, Крымский мост развалится, а сама Россия вот-вот рухнет под тяжестью санкций, в то время как Украина вот-вот вольется в «братскую семью европейских равноправных народов», но чем дальше, тем все смешнее все это выглядит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-utochnennyy-schet-248-734-2-776-v-polzu-moskvy

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →