yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина - Россия: уточненный счет 248 734 – 2 776 в пользу Москвы
yurasumy


Украина превращается в аграрную депрессивную страну, производства закрываются, люди остаются без работы. А отсюда стоит ли удивляться тому факту, что люди потянулись за поиском лучшей жизни за кордон. По сути у них есть только два выбора. Либо бороться внутри страны, но на это способны немногие, либо бежать без оглядки.

Две недели назад российские миграционные службы опубликовали статистику, согласно которой на ПМЖ в Россию в 2017 году выехали 248 734 граждан Украины. Теперь и Украина поделилась своими цифрами…

Граждан России, пожелавших поселиться на Украине, оказалось почти в 100 раз меньше. Всего 2 776 человек. Вот такая вот беспристрастная оценка происходящего со стороны российских и украинских граждан. Можно сколько угодно говорить о том, что в Подмосковье люди доедают последних ежей, Крымский мост развалится, а сама Россия вот-вот рухнет под тяжестью санкций, в то время как Украина вот-вот вольется в «братскую семью европейских равноправных народов», но чем дальше, тем все смешнее все это выглядит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-utochnennyy-schet-248-734-2-776-v-polzu-moskvy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

То есть нашлось почти 3 тыс. мазохистов... Ну туда им и дорога.
В целом идет хороший обмен населением, почти как в Сирии с вывозом нелояльных на зеленых автобусах))

Я так думаю процентов 90 это вышедшие на пенсию этнические украинцы в том числе с северов. Пенсия Российская-житье Украинское,копеечное.

Политика политикой, но кушать то хочется - вот и едут.

А что в европу не едут?

Ну просто некоторые поняли, что любить путина надо в россии. А если ты начнеш вешать тряпки вместо флагов страны, где ты живеш и орать путинприди, то получиш в рыло или срок.
Вот и решили - надо переть свою тушку туда. Ну плюс все ворье решило что лучше жить припеваючи вреди своих, чем сидеть у хохлов.

Рагулятиной засмердило

«братскую семью европейских равноправных народов»
-не дай бог такую семью.

Зачем впускать всякую шлоебень? Пусть скачут дома.

Походу дома они уже всё проскакали.

(Deleted comment)
Это хорошо, вся эта гребаная срань, которая бегала в четырнадцатом с трехцветными тряпками, и привела к войне должна быть убрана с территории Украины. А раз сами едут - так вообще хорошо, никакого сожаления - лишь слова в догонку - уезжайте на раздумывая.

Вот уже и кастрюлеголовые мыслят об Украине как территории.

На самом деле плохо это. Укробандеровцы из страны последних нормальных людей террором выдавливают. Так вся Украина скоро в гигантскую западенскую деревню превратится. Чего укробандеровцы и добиваются.

Edited at 2018-02-13 03:35 pm (UTC)

Чисто экономические причины на самом деле . Подавляющая часть украинцев никаких бандеровцев и террора не видят и не хотят видеть .

Дело в том , что это всё молодые до 40 лет . Тебе дураку теперь за двоих придётся пахать или в по уши в говне жить.

главное что бы потом эти люди не пополнили собой сборища навальнера а то на его последнем "митинге" 80% задержанных оказались хохлами , приезжающий должен быть 100% лоялен России иначе нахер вна окраину , хохлам в России делать нечего

пруф про хохлов?

В Россию едут в основном с лугандона.

" Теперь и Украина поделилась своими цифрами…"-- граждпне ДНР и ЛНР и так свободно ездят и Украинская пограм служба их НЕ МОЖЕТ ПОСЧИТАТЬ

Ну ты и дебил

В Россию едут в основном с лугандона.

2 776 - из них половина проставов, остальные вороненковы.

Они, случайно, не с Лугандона? )

те уже давным давно свалили, а те кто проживает там, многие с паспортами РФ уже, по сути они в статистику о ПМЖ не попадут, а вот валить начинают те, кто на что-то все эти годы надеялся или те, кто решился уже давно, но по ряду причин смог свалить только в прошлом году

Да, все с Каклостана валят, кто в Европу, кто в Россиюшку, остаются одни свиньи, свиньи говорят, что в Каклостане жратва дешевая.

?

Log in

No account? Create an account