yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экономика Украины для «чайников»: крах украинского «реверса»
yurasumy


Вообще заниматься анализом украинской экономики занятие крайне интересное. Как начинаешь в нее вникать глубже, так сразу становится понятным откуда берутся эти «зеленые ростки Гройсмана». А еще очень не трудно предсказать когда и какие из этих ростков завянут. Давайте попробуем разобраться с этим все вместе и на конкретном примере.

Уже сейчас можно точно сказать, что некоторые отрасли экономики Украины в 2018 году ждут большие проблемы.

Продолжение:http://naspravdi.info/novosti/ekonomika-ukrainy-dlya-chaynikov-krah-ukrainskogo-reversa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кацапы можете сколько угодно писать ерунду-Украина стабильно развивается в отличие от сраной Рашки,живущей на уровне Зимбабве.

Так развивается что половина населения расползлась по Европе и странной Рашке. Сколько гастеров приехало на заработки в успешную Украину из Польши и сранной Рашки, ебала ты кастрюлеголовая?

:))))) Мазепинцы вы такие смешные , то ли от природы , а может в силу необразованности ;) открываем сайт Всемирного Банка и смотрим ,- 1990г, УССР- ВВП по ППС 350 МЛРД$ , 2013г (пред кризисный) Украина - ВВП по ППС -393,5 МЛРД $ , т.е. за 23 года незалежности рост составил всего 12% , для сравнения ВВП Белоруссии вырос более чем в 3 раза ( более 200% !!!) , Казахстана - более чем в 3 раза , России более чем в 3 раза , а ВВП вашей любимой Зимбабве с 17 млрд до 30 млрд , так что у вас там стабильно развивается ? капиталы Порошенко ? :)

Кацапы можете сколько угодно писать ерунду-

к стати , держу пари , вы даже не знаете значение слова "кацап". ;)

Терпи укроинец, а то Путин нападёт )

Чему радуетесь и над чем смеетеесь? Украина - это то, что ждет Россию чуть позже. Элита, власть, крутые - и у них, и у нас давно оринетирована на Запад. А чтоб быдло не взбунтовалось, его кормят взаимной ненавистью на ток-шоу и рассказывают сказки о патриотизме.
Идите, послушайте какой-нибудь очередной ужас про страшных американских полицейских, да про геев в Европе. Главное - не обсуждать роды очередной патриотки в Монте-Карло, да выходки деток чиновников в Европе. Ага.

Чему радуемся? Мы радуемся разрушению лживого и подлейшего мифа о "братских народах".
Слава Богу, сейчас вся 148-миллионная Россия чётко видит кто и что из себя представляют хохлы.

Вот это украинцы, в чистом виде:








Вам тоже "почему-то" не нравится правда и факты?

Хотите соскочить? Не получится

Хотите соскочить? Нет, не получится.
Мы хорошо помним как украинцы гадили нам


Чисто гипотетически - куда подразумевалось мое соскакивание вместе с семьей из квартиры в Химках? Страну назови - интересно!
И это... Если персонально тебе гадили только и исключительно украинцы, причем все поголовно - ты очень занятный человек. Лично мне намного больше нагадили американцы и прибалты. Ну и родное, российское правительство и элита, последние лет 30 так.

Edited at 2018-02-16 06:24 pm (UTC)

"Лично мне намного больше нагадили американцы и прибалты. Ну и родное, российское правительство и элита, последние лет 30 так."

ой, дураааак!


Ну, во-первых, мы никогда не повторим судьбу Хохлостана. По миллиону причин. Назову самую простую из них: мы абсолютно другие. У нас неисчерпаемые ресурсы и неисчерпаемый запас прочности. Мы можем выдержать всё что угодно. Но мы не безмозглые арабы, которые сидят на трубе с нефтью. Мы производим абсолютно всё на планете. От орбитальных станций и подводных лодок до подгузников и детских игрушек. Любой продукт любой сложности. Нужен суперкомпьютер? Вот он. Нужен молоток? Пожалуйста. Если в один прекрасный момент, всё остальное человечество куда-нибудь исчезнет, мы этого даже не заметим. На нашей жизни это никак не отразится.
Вообще, Россия - это сверхадаптивная система, которая постоянно меняется, при этом оставаясь неизменной. Пройдут тысячелетия, десятки тысячелетий, рассыпятся египетские пирамиды, изменится конфигурация материков и океанов, исчезнут страны, всё изменится, всё исчезнет. А Россия останется. В той или иной форме, но останется.
Некорректно сравнивать Россию и Украину, это несравнимые вещи. Дело не в размерах, численности населения или уровне технологий. Это по своей сути разные понятия.
Украина - это нежизнеспособный мутант, грязный выкидыш Беловежских соглашений. Страна-пидарас, страна-паразит, неспособная к самостоятельному существованию. Паразит, предоставленный сам себе, подыхает. Как подыхает сейчас нацистская Украина. Её исчезновение - вопрос времени.

Персонально мне хохлы не вредили, однако это отребье несёт потенциальную угрозу гражданам России. Подлость хохлов не знает границ, поэтому необходимо обезопасить Россию от украинской скверны. Предупреждён - значит вооружён.
И это... нечистоплотность наших чиновников куда меньшее зло по сравнению с украинским нацизмом.

Кстати, если не полениться, этих чиновников на реальные срока укатывают в массовом порядке. И не хвастаются. Давят их и давить будут. А укронацисты - самый страшный враг. Способность мимикрировать под нормальных у них на пять баллов. 5 лет будешь другом считать, а потом выхватишь от него пулю в спину.
Я это паскудное стадо с армии, с 83 года наблюдаю...

Вам шикарно напихали полную панамку =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account