?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Президент Франции скоро предложит новую версию ислама
yurasumy


Религиозные войны всегда начинались реорганизацией религиозных культов и обрядов. Еще ни разу не было случая, чтобы это привело к быстрому умиротворению и исчезновению разрывающих общество противоречий. Между тем, именно этим сегодня собрался заниматься президент Франции Эммануэль Макрон, сделавший накануне признание, что в его ближайшие планы входит реорганизация ислама во Франции.

Продолжение: https://polit.info/386634-prezident-francii-skoro-predlozhit-novuyu-versiyu-islama


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Крутой парень, однако!

Решил начать религиозную войну у себя дома, во Франции. Желаю ему решительности в этом деле, давненько там террактов не было.

Re: Крутой парень, однако!

Ему лично- пофигу те терракты, а мир поджигают с разных сторон используя легковоспламеняющиеся вещи фигурально выражаясь.

Это очень большая ошибка. Нынешние европейцы в глазах обычного, даже не фанатичного мусульманина - безбожники, но всё же люди. А если они начнут "реформировать" Ислам - моментально превратятся в слуг дьявола.
Хоть маленько надо же думать! Если мусульмане раскололись на непримиримых суннитов и шиитов из-за одного сравнительно несущественного богословского вопроса о назначении/выборе преемника Мухаммеда, причём этот спор решали сами исламские богословы, то что говорить, когда "неверные" потянутся низвергать грязными руками святыни! Любой мусульманин сочтёт своим долгом "защитить Пророка" и убить посягающих на Него.
И, по правде говоря, будет прав. Ибо нефиг.

Какая наух ошибка-это сознательная эскалация опс уже конфликта, а не само насралося, простите за мой украинский.

Edited at 2018-02-12 04:11 pm (UTC)

  • 1