yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Генсек ООН Антониу Гутерреш хочет спасти террористов в Сирии
yurasumy


Именно так можно прокомментировать его призыв объявить в Сирии перемирие. Причем немедленно. Причина… Сбитый израильский самолет и удары израильтян по позициям сирийских ПВО.

"Генеральный секретарь с тревогой следит за нарастанием напряженности в Сирии и угрозы втягивания в конфликт других государств. Он призывает все стороны прекратить эскалацию и проявить сдержанность".

У меня всего один вопрос к господину Антониу Гутеррешу. А что он раньше молчал, когда израильтяне бомбили Сирию? Почему его предшественник молчал, когда бандиты. Под видом оппозиции заполонили страну и готовились нанести последний удар по законному правительству? Почему тогда никого не волновала «эскалация». И с какой стати надо объявлять перемирие на всей территории Сирии? Каким боком напряженность на сирийско-израильской границе относится к уничтожению бандитов в Идлибе?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gensek-oon-antoniu-guterresh-hochet-spasti-terroristov-v-sirii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, всё верно. Но вы хотели задать один вопрос, а озвучили четыре или пять. :-)
Кругом двойные стандарты. ВАДА, МОК, ООН, ЕСПЧ, ПАСЕ. Везде ложь и потеря доверия. Новый мировой порядок - это не хотелки России и Китая, а необходимость.
Надеюсь, Бог не допустит повторения сценария перед Второй мировой, когда Лига наций так же облажалась, перестала соответствовать своим целям и была распущена. Хотя, есть и разница. Германия была относительно едина и отмобилизована. Она жаждала реванша, у неё была большая идея - тысячелетний рейх.
Нынешняя Америка, это, скорее, Рим в период распада. Деградация армии, распри элиты, заговоры, извращение нравов. При Гитлере, например, гомосеки были вне закона, а в Америке, как и в Риме, они рулят. При этом всё прикрыто циничным ханжеством "борьбы с домогательствами"!
Ох, уж эти двойные стандарты...

"При Гитлере, например, гомосеки были вне закона" -- Формально. А по факту внутри же партии процветали Содом и Гоморра..

Есть целый список высокопоставленных деятелей Рейха-гомосексуалистов.
Из Вики - "в рядах СА, руководимых Эрнстом Рёмом, который сам был гомосексуалом, гомосексуальность не представляла проблем для карьерного роста, хотя и не являлась необходимым качеством для продвижения по служебной лестнице".
"Также и в гитлерюгенде отношение к гомосексуальности до событий 1934 года было относительно толерантным".
"При Гитлере, например, гомосеки были вне закона" -- Из Вики .. "Кампании по закрытию организаций, баров, периодики гомосексуалов имели целью полное вытеснение гомосексуальности из поля общественного зрения, однако не затрагивали самих гомосексуалов лично".

кто то еще слушает оон?

Видимо кто-то ожидает серьёзной плюхи за наш самолёт и недавний обстрел сирийцев.

И мне кажется, что плюха должна последовать, невзирая. А то заибале.

чем громче скулят эти подонки - тем всё правильно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account