yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина: большая часть страны, на заработках



Возможное введение визового режима Украины с Россией — какие последствия будут и как быть простым украинским гастарбайтерам? Сколько граждан Украины пострадает от этого бездумного, антиукраинского решения Порошенко? Сколько украинских семей останутся без работы? Ответ на все эти вопросы можно найти в украинской государственно статистике.

Комитет государственной статистики опубликовал данные о миграции. О том, куда ездили граждане Украины в 2017 году. Как выяснилось, большая часть населения страны сегодня работает за рубежом (даже за вычетом туристов) и ситуация далее становится все хуже и хуже.

В прошлом году за границей побывали почти 26,5 млн украинцев, большинство из которых выехали в Польшу с частным визитом. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Так, в Польшу выехали 9,9 миллионов человек. Более, чем вдвое меньше наших сограждан выезжали в Россию – 4,3 миллионов человек. На третьем месте оказалась Венгрия (3,1 миллионов украинцев)

Также много украинцев путешествовало в Молдову (1,68 млн), Беларусь и Турцию (до каждой из них - почти по 1,2 млн), Румынию (свыше 1 млн), Словакию (850 тыс.) и Египет (733 тыс.).

Наименее популярные для украинцев страны для посещения - Таджикистан (10 человек за весь прошлый год), Норвегия, Питкэрн, Мали, Кыргызстан (по 7 человек), и лишь по одному украинцу побывали в Ираке, Канаде и Южной Корее в 2017 году.
В целом в прошлом году украинцы посетили 71 страну мира.

Комментарий. Но здесь надо учесть два момента. Что касается России, то в этой статистики не учтены граждане Украины-ЛДНР, которые пересекали КПП на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса и украинцы, ездившие в Крым. Но даже при этом статистика миграций украинцев выглядит угрожающе для государства…
При этом легально за пределами Украины сегодня живут в среднем 6-7 млн. человек, без учета неподконтрольного Донбасса. И далее все будет только усугубляться.  Это демографический коллапс страны в чистом виде.

Напомню, пока идет только четвертый год «гидности». СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-bolshaya-chast-strany-na-zarabotkah

Tags: Экономика Украины, мигранты
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments