yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Решение Стокгольмского арбитража - самая страшная тайна «Нафтогаза»



«Нафтогаз Украины» отказался предоставить Министерству энергетика Украины (!!!) детальную информацию по поводу окончательной редакции решения Стокгольмского арбитража от 22 декабря 2017 года.

«На сегодняшний день компания и ПАО "Газпром" не имеют договоренности о возможности разглашения деталей арбитражного процесса или арбитражного решения. Таким образом, эта информация имеет ограниченный доступ. Компания для защиты собственных интересов и интересов акционера - государства, должна воздерживаться от каких-либо действий, которые могут привести к осложнению в признании и выполнении арбитражного решения, в частности от разглашения каких-либо документов, которые содержатся в материалах соответствующего арбитражного производства.»





Комментарий. Даже боюсь себе представить, что может содержаться в решении Стокгольмского арбитража такого, что «Нафтогаз» упорно отказывается это предоставить. Причем не для СМИ, а своему фактически начальству (!!!). Интересно, а если из администрации Порошенко запрос напишут, каким будет ответ? Никак там очередная «зрада», которую пока еще надо выдавать за «перемогу». Другого объяснения нет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/reshenie-stokgolmskogo-arbitrazha-samaya-strashnaya-tayna-naftogaza

Tags: Маразмы Майдана, Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments