Шутки кончились: будет ли столкновение русских с американцами



В Сирии произошли несколько событий, которые в будущем могут привести к очередной эскалации. Дело в том, что проиграв «террористический» этап войны, Вашингтон решил заступиться за своих оставшихся в регионе союзников и это сразу же привело к столкновению. Пока локальному. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/shutki-konchilis-budet-li-stolknovenie-russkih-s-amerikancami

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
Есть мнение, что группы "вагнера" вообще не существует, а потому уничтожать ее и производить с ней любые манипуляции можно сколько угодно, а в остальном - довольно интересно
"столкновение русских с американцами" -- Скорее бы уже.

1. В этом случае 2% от мировой экономики в столкновении с империей не имеют значения.
2. Пиндосы воевать открыто не умеют, а поэтому замучаются сушить памперсы, а жители США не захотят получать похоронки.
3. Пиндосы начнут по-настоящему уважительные переговоры, а не медиа-понты.
4. Лучше быстрый конфликт, чем постепенное удушение нашей экономики.
Все это ожидалось...
Добавлю. Дамаск официально приостановил операцию в Идлебе и вроде как начал переброску элитных частей обратно к Евфрату против остатков ИГИЛ и, видимо, курдов.
Особенно про "дают понять Израилю" мне понравилось. Я думаю в МИДе и разведках сидят не такие уж дилетанты, потому что особого образования не нужно, что бы понять что Израиль, за всю свою историю, ни у кого на поводу не шёл и не отступал. И уж тем более подобного рода "намёки" никому не прощал. И если уж евреи получили по шапке, то с вероятностью чуть более чем 100% ответка будет. Это называется эскалация.
И да, кстати, в Подмосковье разбился АН-148 с людьми.
Ну, сбить израильского сокола могли и сирийцы вполне. Им для этого восстановили С-200. Понятно, что наводили наши, но это агрессией не считается.
Юрасик, ну и каково делать хорошую мину при плохой игре))) как теперь объяснишь свои "аналитические" статьи XD.

Очень конечно хочется видеть наших военных именно военными, но мечты есть мечты.
Как показывает практика, наши военные за последние 30 лет сдали всё что можно и не можно (Крым, как многие считают что это заслуга военных очень ошибаются). И не потому что военные плохие или не умеют воевать, либо не знают военное дело (как раз таки и умеют и знают - факт). Но военные действия и боевые операции на любой войне это 10%, остальное - кабинеты, кулуары, экономика, не публичные контакты и т.п.
То что Сирию сольют (к очень моему большому сожалению) - это УСТАНОВЛЕННЫЙ факт, одним из многих доказательств могу привести хотя бы Олимпиаду, то как Россия умылась слитым на нее говном и еще спасибо сказала.
Россиянское руководство (прогнившее коррупцией и капиталистической направленностью в управлении страной) сделало ставку на олигархат, с которым повязано крепче чем кровью, и на капитал, которым полностью на 100% владеют западные "партнеры", кстати этот олигархат то же не россиянский и по любому сдаст всех, от своей матери до любой родины - это просто его природа.
Делать типа "аналитику" геополитических и стратегических событий даже не понимая той же самой геополитики и стратегии, на уровне дворового гопстопа - это анекдот, который мы здесь и читам, в принципе неплохое развлечение когда скучно)).