?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военная помощь Киеву: обещать не значит дать
yurasumy


Военная помощь НАТО киевскому режиму. Как много сломано копий в СМИ о том, как это важно и как много она дает для боеготовности ВСУ. А на самом деле все это больше смахивает на очень красивую и пустопорожнюю пиар акцию.

«Патриоты» в Киеве каждый год с надеждой смотрят на Вашингтон и гадают сколько денег тот выделит Киеву. А между тем смотреть надо совсем не на это.

Формально за три года Киев только от США, по «утвержденным Конгрессом спискам» должен был получить военного имущества на миллиард с хвостиком долларов. И это без учета Канады и европейских стран НАТО, которые также, судя по публикациям в СМИ, помогали ВСУ на многие десятки миллионов долларов (по факту кстати, помогали). Даже

Литва и та умудрилась «помочь» Киеву на несколько миллионов.

Между тем, заместитель министра обороны Украины генерал-майор Олег Шевчук в интервью изданию "Урядовый курьер" рассказал о том, сколько по факту ВСУ получили за все это время помощи:

"За четыре года наши Вооруженные силы в рамках международной технической и гуманитарной помощи получили материальных ресурсов на сумму почти 247 млн долл."

Итак. 247 млн. долларов за 4 года от ВСЕХ. А кто помнит, сколько там Конгресс обещал сотен миллионов долларов военной помощи Украине в 2018-ом? И во сколько эта цифра меньше прошлогодней? А за 2016-ый? Вот то-то же.

Обещать американцы умеют и любят. Чего он не любят, так это выполнять свои обещания…

В общем СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennaya-pomoshch-kievu-obeshchat-ne-znachit-dat

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если США дадут оружие Украине, то у США будут большие проблемы с Талибаном в Афганистане, а также большие проблемы будут у США и Израиля в Сирии. Россия до сих пор не поставляет Амаду С-300, а Ирану современные военные самолёты и ракеты, а также дополнительные С-300.

Вы намекаете, что Россия проводит политику "и нашим, и вашим"?

пока нет.ну и иран и сирия против сша и израиля

Израиль как та священная корова, которой позволено безнаказанно бодаться. Или собака, которая укусит и бежит обратно под защиту злого хозяина. Или провокатор, который не жалеет своих граждан. Лишь бы досадить в данный момент Ирану. А российская позиция как в чеченскую кампанию: правая рука не знает, что делает левая, и обе не представляют, что в данный момент в голове.

есть такое дело

Эту разницу в деньгах создает не только воровство, но и "нематериальная помощь",
американские инструкторы получают очень даже приличные американские зарплаты из американской помощи.
Разведывательский БПЛА летает американский - это тоже на американские деньги.
модернизация ПО для МО и т.п.
Так что деньги из американского бюджета передаются американским же поставщикам и инструкторам, причем по ценам , которые они придумывают сами. Совершенно типичная ситуация - американский распил. + украинский , конечно.

  • 1