yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: непобедимый батальон ИГИЛ опять «вырвался» из окружения
yurasumy


В Сирии произошло очередное «чудо». Разгромленные боевики ИГИЛ договорились с Асадом, что их в числе 500 человек отпустят в неподконтрольную правительству часть Идлиба. Зачем? Да все затем, же, чтобы сирийской армии было проще бить своих врагов.

О том, что сегодня отряды ИГИЛ в Идлибе искупают свою вину перед родиной я предположил в декабре 2017 года, когда нелогичность ситуации стала уже просто неприличной. Но, эта красивейшая по задумке и реализации операция, начавшаяся еще в последних числах октября 2017 года, была прекрасна и замечательна с самого ее начала...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-nepobedimyy-batalon-igil-opyat-vyrvalsya-iz-okruzheniya


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"В Сети появилась эксклюзивная стратегическая карта, на которой подробно указаны военные лагеря на территории САР, где американцы ведут переподготовку бывших головорезов ИГ*. Впервые она была опубликована на сайте ФАН. Данные попали в распоряжение агентства от проверенного военного источника в САА.

Сообщается, что сирийской разведкой было обнаружено порядка 26 опорных пунктов США, расположенных на территориях Сирии, подконтрольных курдским вооруженным формированиям. Отмечается, что боевыми тренировками в них заведуют курды, а сами боевики поголовно арабского происхождения.
Помимо данных об американо-курдских лагерях, разведка также обнаружила крупный отряд из 150 головорезов, действующий в районе н.п. Сальхия под руководством полевого командира Ахмад Хамель альх-Бейла. В материале отмечается, что все эти боевики были переподготовлены курдами и ожидают активной поддержки своих операций со стороны американцев.

Источник также сообщил изданию, что на подконтрольные США базы в Хасаке — Тель-Бейдар и Аш-Шаддади прибыли десятки головорезов из районов Абу-Кемаля и Меядина. Численность боевиков, тренирующихся под руководством американских инструкторов в военном лагере Аш-Шаддади, перевалила за тысячу."


сейчас Армия законного правительства Сирии совместно с Турецкой армией начинает военные действия против Курдов.. жадные и глупые пиндосы потеряли Турцию делая ставку на курдов.. интрига очень любопытная. . . там- в этих "подконтрольных США базах в Хасаке — Тель-Бейдар и Аш-Шаддади" те самые недобитые 2два процента2. про которые заявляло Министерство Обороны.. мое мнение- надо идти до конца. и уничтожить ИГИЛ вместе со всеми ихинструкторами которыхтамнету

Edited at 2018-02-16 02:51 pm (UTC)

и еще.. для любителей ИГИЛа и ЦРУ-


«Проходящие в Турции аресты, в том числе сотрудников генконсульства США, и судебные процессы по делу о госперевороте не имеют отношения к действию режима чрезвычайного положения в стране, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в пятницу.
Тиллерсон находится в Турции с двухдневным визитом. Накануне он провел переговоры с президентом Турции Тайипом Эрдоганом. В пятницу прошла встреча Тиллерсона с Чавушоглу.
Режим ЧП был введен в Турции после попытки переворота в июле 2016 года сроком на три месяца. С тех пор он несколько раз продлевался — последний раз с 19 января этого года»

понимаешь ?

дедХасан еще не весь Курдистан. это во-первых.. а во-вторых, Турцию то пиндосы своей откровенной поддержкой Курдов- потеряли однозначно.. их хитрая ж-па и длинный хвост, который вертит всем шакалом, предающим вчерашних друзей, доведет их до полного краха

при этом мы должны понимать, что нашим врагом является не простой честный парень с канзасу чи техасу, а та преступная плутократия и грязные игры спецслужб , которые толкают его страну в бездну военно-политической катастрофы . вот эту преступную плутократию я "пиндосами" и называю.. а не народ СевероАмериканскихсоедененных штатов

Edited at 2018-02-16 02:58 pm (UTC)

Это прекрасно!

Одни враги убивают других - эта песня должна быть вечной!))

После этого прорыва разговоры о сделке между этими отрядами "ИГИЛ" и Асадом активизировались до уровня визга у Нусрачей))
Так и хочется процитировать: Выпускайте КРАКЕНА!

Вот Юра за это я твой ЖЖ и читаю . Ты реально в военной тактике и аналитике специалист высшего класса. Тебе бы не в политику , а в пресс-службу МО или учить молодых военных аналитиков уму разуму. Но вместо этого Бильченко и прочая херня ... эхх...

Поверьте мне. Это тоже очень нужно. Это тоже война. Она другая. Но ее нам надо тоже выигрывать

Наверное, именно для большей эффективности борьбы ИГ с другими бородачами асадовцы расфигачили артой арьергард отступающих террористов.

Только из этих 500 в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. На последок в догонку покрошили их хорошо. Чо тут добавить Юра аналитик военный лучший П. Пахомов. (С) Гыгыгы

Всех бармалеев сгоняют в Идлибский заповедник ?

Из-за того, что не слежу за этой темой, скорее всего, пропустил более детальный анализ. Поэтому интересно, почему была отвергнута идея "партизан, подготовленных нашимим с сирийцами"? Или, перефразируя Ваш заголовок, "как Москва смогла заставить БРЕНД боевиков ИГИЛ работать на себя"?

Не исключено, что костяк этого "отряда ИГИЛ" состоит из кадровых сирийских военных под прикрытием.

ну и хорошо!(с)
Хвост колонны, пвавде прессанули слегка. Щщей 30 уложили. Это чтоб другие не верещали, что с даеш не воюют.

кто вам сказал, что предъявленные трупы из той колонны?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account