yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы и русские, если одинаковые так во всем
yurasumy


Идея написания этого поста возникла после прочтения комментариевк одной из статей в моем ВК. https://vk.com/wall291496944_10964. "Виктор Сташевский" решил, уверен без задней мысли и просто по уже устоявшейся привычке пошутить. Но шутка получила очень красивый и в самую точку ответ со стороны его оппонента "Саши Панаева-Скобичевского".



Комментарий. Люди думайте, когда говорите. Мысль не только материальна, но она еще и приводит в движение очень серьезные силы. К сожалению, мы сами не замечаем, когда в наших головах начинают укореняться шаблоны, которые мы видим в других.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraincy-i-russkie-esli-odinakovye-tak-vo-vsem


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Так большие Мастера же работают, внедряя в головы еще со времен перестройки "разделяй", чтобы легче было тут властвовать

Действует-то уже которое тысячелетие с неизменным успехом и даже практикуется с еще более древних времен у социальных других животных:

"разделяй - и властвуй"

В этот раз "разделяй и влавствуй" очень хорошо сработало на интересы России, даже несмотря на нежелание Кремля работать на них. Кризис подтолкнул, заставил власть заниматься своей страной, и это многого стоит. Ну а то что ценой стала вражда русских и выруси....... Когда нибудь это и так обязательно бы случилось, так почему бы не сейчас этим заняться и поставить точки, раз уж холопам так не терпится.

ОНИ идентичны, очень интересная формулировка.

Итого сформулируем кратко: поляк сташевский обсуждает с поляком скобичевским тему избиения одними русскими других русских в части выявления выгодоприобретателя этого процесса.

Вы думаете они поляки?

Мертвого украинца от мертвого русского по ДНК не отличить.
Вывод - украинцев нет.

Отличить. Генный набор у среднестатистических русского и украинца не одинаковый.
Но Юра ведет речь о другом. Он, как обычно, собрал все в кучу, и подвел к формуле - "Мы - один народ (поэтому боритесь за нас)". И Москва действительно борется. За восполнение демографического провала 90-х. ... Но нашей страны.

не, разбежались-так разбежались.


Что у вас разбежалось? Мысли?

Юра, какого хера твоя подруга Бильченко в Москве и Питере трётся?
Ей надо по Украине ездить и там ваших майдаунов перепрограммировать
А то тут вы оба хуйнёй на пару занимаетесь

Как глубокомысленно)

в русских нет украинства, этой позорной идеологии проебов.


Но если когда-то из русских сделали украинцев, значит в русских украинство всё-таки есть. Или нет?

Мне кажется, что чистА территориально - вся эта замятня - это чисто украинская заморочка. А значит, картинка не правильная.
Если же мы возьмем чистА национально - то русских на Украине давят. К примеру - русский язык зажимают. А значит - картинка опять неправильная. Сравните с Канадой, к примеру - в Онтарио французкого населения весьма немного, однако по причине либерализма и уважения прав меньшинств - французкий - второй гос. язык в провинции. Во всей Канаде - аналогично. Два гос.языка. Украине есть к чему стремиться. Украина же - это демократическая либеральная европейская страна, не Мордор какой-нибудь? Или нет?

Не не не, хохлы сами захотели стать вырусью, путь так и остается. Нам же лучше - можно выдернуть из этой аморфной, ментально противоречивой массы самых лучших, а остальное дерьмо скинуть наконец то с плеч. Хватит уже дружбы народов и прочей идиотской херни, нет у нас нигде никаких братушек, есть только союзники и партнеры попутчики. Все ништяки и помощь кому либо - только за реальные, осязаемые дела, ресурсы, уступки. Никакой помощи за "брацтво", идите все нахуй.
Радует что наше руководство, несмотря на публичные заявления Путина и жалобные всхрюки окопавшихся здесь сбежавших из дурненьки свинорылых пиздаболов, похоже придерживается именно такой, единственно верной стратегии поведения с лимитрофами и прочими уродами.

Мы это всё дерьмо ещё от Дмитрук слышали. Хотя для вас конечно деньги не пахнут.

Не согласен с автором статьи. Менталитет отличается даже между жителями западных областей Украины и,скажем, южных.

Если придираться, так и Москва с Питером отличаются)

(Deleted comment)
Откуда эта дешёвые вбросы про "деньги" и "объедят". Старую американскую методичку из нафталина выловили что-ли?

картинка неправильная - на ней у чубатого должно быть написано "Смерть москалям"
неправильные у вас рассуждения
народ то один - но условия разные
у украинцев есть куда отступать - к нам - вон сколько сидит у нас
а вот нам отступать некуда - за нами ток Ледовитый
вот как то так

вот и разменивают украинцы - эту возможность отступить на деньги - продаваясь пиндосам

Юрий, если украинцы и русские одинаковы.. Что вы тогда делаете в России?

Вы пытаетесь натянуть киевско-американский режим на население Украины? Сова не порвётся?

Нынешние разговоры о братстве - это упорные попытки заставить нас любить, дружить с человеком только за то,что у него на синем паспорте вилка. Вот есть на синем паспорте вилка - все, будь добр любить! Это уже изнасилование какое-то.
Наши слова о том,что любить и дружить мы будем индивидуально с каждым индивидуумом отдельно, если еще захотим, вне зависимости от национальности и гражданства, вызывают взрыв негодования со стороны небратьев.
Ну почему кто-то должен мне родственников навязывать? друзей?

Не не, только так

Юра, ну разве это сложно? В выигрыше те, кто с самого начала оказался равнодушен к этим лозунгам. Когда МММмовец теряет деньги - тот, кто на рекламу МММ не купился, чувствует себя выигравшим. Когда страдает от дизентерии человек, живущий в антисанитарии, - в выигрыше оказывается человек, приложивший усилия для соблюдения чистоты.

Я понимаю, Юра, это идёт совершенно вразрез с тем, что рассказывает твоя майдановка, и во что веришь ты. Но на самом деле помимо десятков тысяч майдановцев есть миллионы тех, кто ни купился ни на майдановскую риторику, ни на призывы родину защищать. Люди к одному народу принадлежат, одни и те же телеканалы смотрят, могут в одном доме жить... но одни купились на Майдан, а другие - адекватнее к майдану отнеслись. И вот когда майдановцы начинают пожирать друг друга, эти стоящие убеждаются в правильности своей изначальной оценки событий. Из-за чего и выигрывают. Увы, десятки тысяч сейчас своим печальным примером показывают миллионам остальных кто на самом деле был прав.

Глава ВО “Свобода”, народный депутат Верховной Рады III, IV и VII созывов Олег Тягнибок в эфире телеканала ZIK заявил, что советские ветераны должны быть лишены льгот и пенсий, поскольку служили оккупационному коммунистическому режиму.

А у друзей и братьев должны быть общие ценности.теперь мы тоже так же должны сделать?

Ты не путай: Россия Тягнибоку ничего не должна. То, что украинские нацики пыжатся - это не значит, что на них внимание обращать нужно.

А касательно пенсий: вон, в 2011 году ветераны Великой Отечественной в России получали 25 тыс рублей, на Украине - 1600 гривен - тогда это было 6500 рублей. И что было сделано по этому поводу - а ничего не было сделано по этому поводу. Так что ветеранам на Украине не привыкать жить со смешной пенсией. Отобрать у них практически и нечего - уже давно всё отобрали.

?

Log in

No account? Create an account