yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СУГС может стать официальным приветствием ВСУ
yurasumy


Итак, бандеровское приветствие «СУГС» может стать официальным приветствием ВСУ. Если честно, то это логично. Если солдаты и офицеры «армии» воюют со своим народом, они должны соответствовать своим предшественникам во всем:

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде сделать обязательным для военнослужащих приветствие "Слава Украине! - Героям слава!". Об этом говорится в законопроекте №7549, зарегистрированном в Раде 5 февраля.

Проектом закона предлагается заменить военное приветствие "Здравия желаем" на "Слава Украине! - Героям слава!".

"На приветствие начальника или старшего по воинскому званию "Слава Украине" все военнослужащие, находящиеся в строю или вне строя, отвечают: "Героям слава". Если начальник или старший по воинскому званию прощается, на его слова "Слава Украине" военнослужащие отвечают: "Героям слава", - сказано в документе.

Планируется, что такое же приветствие военные обязаны будут говорить при вручении Боевого знамени военному подразделению.

Также законопроектом предлагается ввести в распорядке дня военных час на национально-патриотическую подготовку. Следить за указанной подготовкой будет заместитель командира бригады (полка) по морально-психологической подготовке.


В общем, 100% СУГС...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sugs-mozhet-stat-oficialnym-privetstviem-vsu



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как-то однообразно, может ввести в заблуждение. Например, ты думаешь, что начальник с тобой уже прощается, а он только здоровается.

И что они первые? Ну переиначили маленько, суть от этого не меняется. "Слава гитлеру!" и ответ "Победе слава!" германские нацики ещё в 30х кричать начали.

Они в самом деле целенаправленно ведут Украину к распаду.Иначе сложно понимать или объяснять весь этот дибилизм и маразм.
Я не чисто по этой инициативе,я вообще.

Это оффициальное приветствие УПА, времен Волоныской резни и Хатыни... Ну чтож, флаг им в руки.))) пусть тогда сразу уж и переименуются...не ВСУ, а УПА

вот как фашисты подают информацию. по мнению фашистов ВСУ воюет со своей народом. забавно))) а от "Слава Украине! Героям Слава!" фашисты вообще в панике.

Действительно, необычно.

Логично же прославлять ублюдков, которые не только прислуживали, но и давали присягу Гитлеру,
кричать нацистские лозунги,
отправлять на Донбасс регулярную армию якобы для участия в "антитерротистической операции", не забывая при этом не только убивать мирное население под визги о "российской агрессии", но и заниматься мародёрством – как гитлеровцы семьдесят лет назад;

– и одновременно объявлять "фашистами" тех, кто протестует против возвеличивания гитлеровских прихвостней и "сепаратистами" тех, кто выступает за отмену актов сепаратизма и государственной измены 1991-го года...

А вот честно называть фашистов фашистами, а гражданскую войну – гражданской войной – пиздец как необычно.

Прям слом шаблонов.

Бандеровцы нацистам не прислуживали в отличии от власовцев. А ещё есть приговор Нюрнебргского трибунала, где осуждаются не только нацисты, но и их пособники и запрещается их символика. Ну, то есть российский триколор так же попадает сюда же. а вот называть защитников Украины фашистами, а российскую агрессию против Украины гражданской войной это как раз будет не честно. а вот осудить Россию, как раньше осудили Германию будет справедливо. а вот что до того, кто занимается мородёрством, то это и так понятно. кто занимался этим в Грузии в 2008 году, тот этим занимается и в Украине.этот так называемые представители так называемого русского мира.

Ты ещё скажи, что Стёпка Поппель в концлагере сидел.

И откуда таких брехливых идиотов берут? Ладно, раз ты упорно повторяешь эту тупую брехню, натыкаю носом ещё раз:

1. Бандеровцы не только прислуживали немецким нацистам, но и сами были нацистами - чего тогда ни капли не скрывали, так как не стеснялись:

"Не бойтесь признавать себя фашистами. Ведь мы такие и есть!" (Степан Ленкавский, идеолог УПА)

Более того, все эти ОУН-УПА-Роланд-Нахтигаль были ЧАСТЬЮ гитлеровской армии.
Входившие в состав этих структур "украинские патриоты" давали клятву верности лично "фюреру Адольфу Гитлеру".
То есть совсем "не прислуживали, в отличие от власовцев", ага.

2. Очень кстати упомянут Нюрнбергский трибунал, по определению которого признаны преступниками против человечности ВСЕ коллаборационисты, и никаких исключений для "украинских патриотов", входивших в ОУН-УПА-Роланд_Нахтигаль НЕ ДЕЛАЛОСЬ.
Найдёшь пунктик протоколов Нюрнберга, где такое исключение делается - тогда и поговорим о том, что "бандеровцы не являлись преступниками согласно Нюрнбергу".
Вот только не найдёшь такого пунктика, ибо его нет.
И бандерьё такие же преступники, как власовцы.

3. Теперь о триколоре. В 1946-м году, как раз во время Нюрнберга, выходит на экраны фильм "Старинный водевиль" по мотивам известной в 19-м веке пьесы "Аз и Ферт". Действие в фильме перенесено на год после окончания Отечественной войны 1812-го года, главные герои возвращаются с войны, на улицах города - торжественная встреча воинов-победителей, и – МОРЕ ТРИКОЛОРОВ!

Для туподоходящих разжую ещё раз. На дворе 1946-й, война только что окончена, боль потерь ещё не притупилась, идёт суд над нацистскими преступниками и их прихвостнями, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАД ВЛАСОВЦАМИ, Иосиф Виссарионович ещё жив и здоров, а в фильме - те самые триколоры, которые идиоты вроде тебя считают "власовскими". И ни фильм не запрещён, ни его создатели не репрессированы. Ни, тем более, возмущённой реакции современников.
Разгадка проста - триколор "бесик" НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЛАСОВСКИМ ЗНАМЕНЕМ.
РОА использовала в этом качестве Андреевский флаг.

4. "Защитников Украины" называют фашистами потому, что они сами себя так называют, кстати, и не стесняются использовать известную нацисткую символику - как "фольфсангель", так и свастику*.
"Защитники Украины", чьи герои Бандера и Шухевич и которые проповедуют те же идеи и методы – фашисты и нацисты по определению.
И у психически нормального и порядочного человека тут просто не может быть другого мнения.

Ну, а идиоты, пропагандоны и прочие падлюки, конечно же, будут оспаривать очевидное.
Это называется "хуцпа".

______________________________

* кстати, вы, дебилы, доиграетесь, и тризуб в близком будущем будет точно так же отнесён к нацистским символам.

И на этот раз именно ВЫ его обосрали, как ранее ваш кумир Гитлер обосрал другой древний символ – свастику.





Edited at 2018-02-21 11:34 am (UTC)

(продолжение)

5. О вводе войск в Донбасс с целью подавить там восстание против государственных преступников, совершивших в феврале 2014-го государственный переворот эти самые государственные преступники, в лице самозванного "ИО президента Украины" Турчинова объявили до того, как у ополчения Донбасса появилось оружие, и до того, как появились первые добровольцы из России. Регулярные же российские войска, кстати, так до сих пор и не появились. Иначе были бы документальные подтверждения, и не фейковые, какие вы лепите с помощью скриншотов компьютерных игр и фотошопа, а реальные. Тот же Челябинский метеорит летел считанные секунды, и его, в отличие от "российских войск", никто не ждал – а попал на камеры наблюдения, смартфоны и видеокамеры – реальных же съёмок "российских агрессоров" за четыре года "российской агрессии" так до сих пор и нет.
Но таких тупых и наглых пропагандонов как ты это не смущает. Вы просто делаете вывод, что надо ещё больше и ещё наглее врать в глаза.

6. "Защитники Украины" занимаются военными преступлениями против мирных жителей, захватом заложников, мародёрством, пытками и убийствами, и эти факты попадают даже в протоколы антироссийски настроенной ОБСЕ, которая, как правило, старательно закрывает глаза, когда снаряды летят со стороны ВСУ, и тут же "прозревает", когде те получает ответные выстрелы.
При обмене пленными, с обеих сторон оказываются украинские граждане, а российских практически нет – и это учитывая подленькую манеру украинской стороны просто набирать заложников из числа людей, непричастных к конфликту.
А знаешь ли, дурачок, как называется ситуация, когда с двух сторон конфликта воюют граждане одной и той же страны? Ведь по вашему мнению, жители ЛДНР, или по-вашему, ОРДЛО, это граждане украинцы, ведь так? Или вы уже их признаёте НЕ украинцами? Если последнее – то именно ВЫ агрессоры, ВЫ напали пусть на самопровозглашённые и непризнанные, но другие государства.
А если нет – то военный конфликт на Донбассе следует называть ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ.

Вот хоть тресни, а ничего "достойного" в ваших действиях, начиная от скачек на Майдане, не было и нет.

Сплошная подлость, преступления и пресмыкание перед Западом.

И вот тут ты, сам того не понимая, правильно проводишь параллель с грузино-осетинским конфликтом.
Тогда грузинские власти, так же, как сейчас украинские, науськиваемые вашим общим хозяином, США, поступали точно так же, развязав гражданскую войну и объявив Россию агрессором.

И "гордые грузины" точно так же, полагая себя безнаказанными, совершали военные преступления, среди которых разбой, мародёрства и изнасилования, и точно так же бежали, бросая оружие, и истерично визжали, когда получили отпор.
И точно так же видео- и фотоматериалы собственных преступлений выдавали за преступления России и поначалу получали информационную поддержку на Западе, а спустя некоторое время были разоблачены – потому что нести ответственность вместе с вами Запад не хочет и не будет.

Плачь, джигит, плачь.

А чего мелочатся?
Надо сразу вводить "Хайль гитлер - Зиг хайль!"

Что плохого в том ,что фраза "Слава Украине!" заслуженно заменит совковое "Здравствуйте товарищи" ? История все расставляет на свои места ! И подвиг УПА,которая боролась с фашизмом не меньше совка, будет почтен достойной и красивой фразой армейского приветствия,ежедневно повторяемой в каждом подразделении ! Москаликам лишь бы вякать на что попало.

УПА так боролась с Гитлером "не меньше совка", что даже в немецких архивах НЕТ информации ни одном немецком солдате, уничтоженном УПА.
Зато мирных граждан, как поляков, евреев, так и украинцев - включая своих же собственных, западных, нередко соседей и родственников, эти "герои" убили, замучили десятки, если не сотни тысяч.
Да, история всё расставляет на свои места, и УПА прокляты украинцами.
Прокляты будут и нынешние "херои АТО", такие же убийцы, насильники, садисты и мародёры.
За историей не заржавеет.

Да я в курсе, я просто троллю каклов) Подавляющее большинство украинцев по-моему прекрасно понимает,что эти пидоры стреляли реальным освободителям в спину.На ютубе есть интересные уличные опросы по этой теме.

Edited at 2018-02-24 08:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account