?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Более 10% солдат США уклонисты, «инвалиды» или рожают
yurasumy


Армия инвалидов и рожениц, именно так можно назвать ВС США на основании официальных данных Пентагона.

Департамент обороны США (Department of Defense) собирается уволить со службы десятки тысяч солдат. Причем причина увольнения самая что ни на есть благовидная, «в виду долгой неготовности к развертыванию». То есть солдаты долго находились в таком состоянии, которое исключало их использование по назначению.


Продолжение: https://polit.info/385878-bolee-10-soldat-ssha-uklonisty-invalidy-ili-rozhayut


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Да мы их шапками закидаем!

Да?! :) Или к чему этот пост написан? Или в РФ не то же самое творится?!

Раньше Вы писали СОВСЕМ ДРУГИЕ статьи: яркие, познавательные, их ИНТЕРЕСНО было читать, их ХОТЕЛОСЬ читать!

Что с Вами стало?! Почему сейчас Вы пишете всякую приторную, славословную, муть?!

Либо наоборот: во всё горло ругаете свою бывшую Родину, как будто бы на "родине" НОВОЙ творится не ТО ЖЕ САМОЕ.

Я не сужу Вас, ни в коем случае! Просто интересно: ПОЧЕМУ стало так?

Re: Да мы их шапками закидаем!

>Или в РФ не то же самое творится?!
Нет

Не стоит слушать украинские СМИ

>Либо наоборот: во всё горло ругаете свою бывшую Родину, как будто бы на "родине" НОВОЙ творится не ТО ЖЕ САМОЕ.
Фантазер ))))

Расскажи что нибудь еще интересное )))

Походу аккаунт взломали. Больше ничем не могу объяснить столь резкую перемену.


Расскажи что нибудь еще интересное )))

Просили?

Рассказываю:

первое: обращался я не к Вам, увы... или Вы и есть автор этого блога? :) Странно, странно... я представлял себе Юрия совсем по другому :)

второе: открою Вам СТРАШНУЮ тайну: помимо украинских СМИ, есть КУЧА других возможностей узнать об истинном положении дел в "молодой республике, со СВОЕЙ, НОВОЙ, историей" © Тотчьёимянельзяпроизноситьбезпиетета.

Третье: человеку, без зазрения совести влезающему в чужие разговоры (пусть даже ведущиеся публично), особенно, если его к этому разговору не приглашали, да ещё, к тому же, позволяющему себе обращаться на "ты", к абсолютно незнакомому человеку, не стоит учить жизни других... ну, не ваше это. Бросьте! ;) :)

Четвёртое: я, по-вашему - фантазёр?! Почему это?! Разве автор блога НИ РАЗУ не обливал грязью ту территорию, с которой он приехал на новую "родину"?! Заслуженно, или нет - это уже другое дело... но, ведь, ругает же :) подтрунивает над нерадивыми соотечественниками... злорадствует, чем лишний раз доказывает, что сам недалеко от них ушёл...

И, наконец, пятое: что именно Вы подразумевали, произнося своё всеобъемлющее "НЕТ"?! Пусть даже, применительно к данному, конкретному случаю. Вы хотите сказать, что в РФ не "косят" от армии?! :) Вам самому не смешно?! :)

В общем, "Иноди кращэ жуваты, ниж говорыты!" ;)

Армия в штатах такая же работа, как и подметание улиц и законы о производственной травме никто не отменял. Это нормально что те кто бегают и прыгают получают различные травмы на работе чаще тех кто не бегает и не прыгает. Ну а дальше все по закону. Работодатель обязан содержать работника если он получил травму. И уволить он его не сможет. Если строителю работодатель не выдал каску, он не может его уволить после получения травмы.

Да у нас тоже самое.

Да, я посмотрел, более 10 миллионов человек получили производственные травмы в России в прошлом году и еще 2 миллиона беременных. Что их тоже всех уволить?

Считать, что в армии США одни геи, трусы и слабаки, которые без Колы не могут воевать, -это даже полезно для США. Мы их шапками закидаем, инфа 100% !!


  • 1