yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Гранаты не той системы

Две вещи, которые нужны Украине для закупок вооружения у НАТО. Деньги и время. И никаких проблем (дружба дружбой, а табачок в розь).

Командующий Воздушными силами Вооруженных сил Юрий Байдак сомневается в том, что Украина сможет закупить у стран Организации Североатлантического договора (НАТО) военные самолеты, в частности истребители F-16. Об этом он сказал "Українським новинам".

Он отметил, что Вооруженные силы действительно на данный момент нуждаются в самолетах, но возможности закупить их, нет. "Никто нам ничего не поставит. Там за теми же F-16 уже очередь стоит, одна фирма делает. Сами страны НАТО в очереди стоят, чтобы обновить их. Они (истребители) старые очень", - отметил он.

Кроме того, по словам Байдака, даже старые самолеты F-16 требуют дополнительной закупки к ним дорогостоящего оборудования и вооружения.

Также командующий Воздушными силами отметил, что, к сожалению, у Минобороны осталось немного вертолетов, которые используются преимущественно для транспортировки личного состава
.(сказал бы просто боятся)

http://112.ua/obshchestvo/komanduyuschiy-vvs-ukrainy-o-zakupkah-aviacii-nato-nikto-nam-nichego-ne-postavit-119885.html

Но блин неужели эти тупые американцы не понимают что у хунты нет ни того не другого. Нет все они понимают. Это просто такая вежливая форма отказа. Кому надо они оружие всегда находят. А так все цивильно, а главное стаду можно объяснить, что:



Tags: Армия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →