Гранаты не той системы

Две вещи, которые нужны Украине для закупок вооружения у НАТО. Деньги и время. И никаких проблем (дружба дружбой, а табачок в розь).

Командующий Воздушными силами Вооруженных сил Юрий Байдак сомневается в том, что Украина сможет закупить у стран Организации Североатлантического договора (НАТО) военные самолеты, в частности истребители F-16. Об этом он сказал "Українським новинам".

Он отметил, что Вооруженные силы действительно на данный момент нуждаются в самолетах, но возможности закупить их, нет. "Никто нам ничего не поставит. Там за теми же F-16 уже очередь стоит, одна фирма делает. Сами страны НАТО в очереди стоят, чтобы обновить их. Они (истребители) старые очень", - отметил он.

Кроме того, по словам Байдака, даже старые самолеты F-16 требуют дополнительной закупки к ним дорогостоящего оборудования и вооружения.

Также командующий Воздушными силами отметил, что, к сожалению, у Минобороны осталось немного вертолетов, которые используются преимущественно для транспортировки личного состава
.(сказал бы просто боятся)

http://112.ua/obshchestvo/komanduyuschiy-vvs-ukrainy-o-zakupkah-aviacii-nato-nikto-nam-nichego-ne-postavit-119885.html

Но блин неужели эти тупые американцы не понимают что у хунты нет ни того не другого. Нет все они понимают. Это просто такая вежливая форма отказа. Кому надо они оружие всегда находят. А так все цивильно, а главное стаду можно объяснить, что:



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А чего не F-22 и F-35 сразу? Зачем старые F-16? И не купить, а грозно, по привычке, заявить: "нам обязаны поставить".
И сразу всё бы появилось.
Не тот человек ВВС ВСУ командует, наверняка зрадник и агент ФСБ!
F-16 старых модификаций вполне изучены (еще при СССР)
и проблем с переучиванием не будет (По мобилизации призываются пилоты ГА имевшие еще советский налет).

Про галимую отмазку - согласен

Русские самолеты - подраненные но в 50% случаев способны вернуться обратно, Американские самолеты очень *нежные* и в разработку кажется вообще не включается фактор то что по ним будет вестись огонь ... + Качество пилотов для такого рода техники должно быть запредельным, по меркам Украины.
нетрудно догадатся что любая матценность которая будет поставлена странами оси на украину будет украдена и продана ... американцы может и пидорасы, но отнюдь не дураки !
и правда интересное наблюдение. сирийской оппозиции сша нашло полярда на оружие, а "свободному демократическому, младоевропейскому"государству никакушки.может и правда отступятся и эта кровавая баня закончится, как и любая война ровно тогда, когда у одной из сторон прекратится финансирование.
хоть бы-хоть бы, короче

Edited at 2014-09-24 16:12 (UTC)
Янки опять кинули?
Даже не верится, что янки кинули бандеровцев. Странно. Обычно они всегда все доводят до конца, даже если он не логичен и ужасен.
Орбитальный бомбардировщик класса "Подавитель" хотели закупить хохлопитеки у центурианцев, но и те поразмыслив и прикинув все "ЗА" и "Против", вежливо промурлыкали: %:657рроро щщщшллолро ллолол , что обозначает, прекратите принимать галлюциногены и вернитесь в реальность, вам пизда!!!!
американцы - очень практичный и расчётливый народ
Поэтому будут поставлять всё что угодно и в каких угодно количествах. Но исключительно на своих условиях, своим людям и с гарантиями того, что ...
Вон в раньшие времена южному вьетнаму поставляли много всего и ? Дешевле было сразу сдаться.
И так по каждому конфликту вплоть до наших дней.
Будет выгода от поставок - будут поставлять.
Не будет выгоды - звиняйте, в очередь, рады бы да нечем.
Вкладывать миллиарды неизвестно куда и без малейших гарантий успеха ? Дурных нема.

Бомбардировки ИГИЛ, если что - первое боевое применение F-22. Войсковые испытания, так сказать. Которые всё равно требовалось бы проводить. Совместили одно необходимое с другим. Вкупе с союзниками и под полным своим контролем.
Весь хлам НАТО на утилизацию за небольшие деньги
Гражданская война на юго-востоке Украины на сентябрь
Динамика линии фронта Новороссии ВИДЕО (ДНР, ЛНР) за июль - сентябрь 2014
http://netu.tv/watch_video.php?v=GAUK524X4BY5
Опубликовано на http://54zoo.ru/novorossia
Сегодня утром в бегущей строке по одному из укроканалов видел сообщение, что "Українські вояки будуть навчатися користуватися ПТРК "Спис" та "Фагот".". Ну с "Фаготом" более-менее понятно. Но "Спис"? Сначала удивился - "Джавелин" что ли? Серьёзно?
"В ценах 2013 года эта сумма приближается к 100 тыс. долларов и становится самым дорогим комплексом ПТРК за всю историю создания и использования подобных комплексов." https://ru.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin Откуда на Руине столь дорогостоящие "игрушки"?
Но потом погуглил, и оказалось, что "Копьё" - это старый добрый СПГ-9:
http://rus.newsru.ua/ukraine/24sep2014/spys_fagot.html
"...В Днепропетровской области бойцы противотанковых подразделений Вооруженных сил Украины совершенствовались у стрельбе и обращении с СПГ-М9 "Копье" и ПТРК "Фагот", сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины..."
Там ещё в новости ссылочка интересная попалась:
http://rus.newsru.ua/ukraine/19sep2014/shveicarobrazec.html
" Украине нужно готовиться к потенциальной агрессии. Такое мнение изданию "Фокус" высказал министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Понемногу приходим к швейцарскому формату, когда каждый гражданин понимает, что он должен делать в момент вооруженного нападения на его землю. Именно такой формат обороны позволит Украине остановить российскую агрессию в случае ее повторения. Мы уже делаем шаги в этом направлении на примере тех городов, которые находятся в зоне потенциальной опасности", - заявил он. "