?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ради великой цели мы готовы уничтожить все, даже саму цель
yurasumy


Великая цель. Что мы ради нее готовы сделать? Некоторые ни перед чем не остановятся ради ее достижения. Даже перед уничтожением самой этой «великой цели». На Украина одна из основательниц «РУХа» Лариса Скорик признает, что Украина обречена, причем предрек это ее отец в самом начале 90-х, когда увидел какая свора «патриотов» дорвалась до власти. То же самое сегодня происходит и в США, где ради будущего Америки в смертельной схватке между собой сцепились ее элиты. И все это не единичные случаи…

1. ТРАМП И ИМПЕРИЯ-ПАРАЗИТ

http://naspravdi.info/novosti/tramp-i-imperiya-parazit

Странности в позиции Д.Трампа на самом деле легко объяснимы. Трампу не нужна Россия, но нему не нужна и война с Россией. Трамп и в кошмарном сне не увидит, чтобы Россию защищать, отстаивать её интересы. Он охотно скормил бы её ястребам, чтобы он него отвязались

2. Лариса Скорик: «Боюсь, что Украины снова не будет»

http://naspravdi.info/novosti/otec-skazal-mne-boyus-shcho-ukrayini-znovu-ne-bude

Лариса Скорик, культовая для украинских националистов личность. Ее называют "матерью РУХа", первой официальной националистической украинской организации, созданной еще при СССР. А теперь ее откровенное интервью украинскому изданию, просто рвет все украинские "патриотичекие" шаблоны....

3. Ради великой цели Украину и угробить не жалко

http://naspravdi.info/novosti/radi-velikoy-celi-ukrainu-i-ugrobit-ne-zhalko

За неимением других достойных занятий, украинские политики решили представить своим избирателям очередные доказательства своей «европейскости» и «цивилизованности». В разоренных реформами опустевших городах и весях «неньки» полуголодные обыватели с интересом наблюдают за перипетиями «борьбы за свободу Украины» в ПАСЕ и смакуют пикантные подробности приключений доморощенной «элиты» в швейцарском Давосе.

4. Щит для Давида

http://naspravdi.info/novosti/shchit-dlya-davida

В Европе быстро подымает голову антисемитизм. И это результат в том числе и деятельности еврейских организаций.

5. Запад: последствия гендерной экспансии

http://naspravdi.info/novosti/zapad-posledstviya-gendernoy-ekspansii

Чтобы было понятно, куда катится Америка и Запад в целом со своей гендерной хренью, достаточно вдуматься в простую фразу…


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…