Руины и новостройки Киева: вместо разрушающегося моста, установить флагшток



Мэру Киева Виталию Кличко инфраструктура города преподнесла очередной неприятный сюрприз. Ну никак проклятое советское прошлое не хочет помочь мэру досидеть спокойно свой срок. То Шулявский мост у него начинает разрушаться, то Воздухофлотский. И нет, чтобы еще простоять пару-тройку лет, чтобы начать развалиться  при нем, так нет же, все норовят подложить свинью Виталику.



Ну вот не нашлось у Кличко денег на мост, а вот на огромный флагшток под самый большой на Украине государственный флаг 50 млн. грн. он наше.

Правда в соцсетях уже внесли предложение, что как только данный объект будет «введен в эксплуатацию», разрезать его на части и полученный материал использовать для укрепления моста. Мол, от этого будет много больше пользы, чем от пиара на дутом патриотизме.  

В общем, приоритеты киевского мэра понятны. Одна проблема. Они не понятны жителям города.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ruiny-i-novostroyki-kieva-vmesto-razrushayushchegosya-mosta-ustanovit-flagshtok

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вообще брать боксера (как Кличко) или качка (как Шварценеггер) в качестве мэра это не самая лучшая идея. Вообще на что надеялись избиратели? Результат вполне предсказуем.

Чё, и на Макагона даже никакой ссылки? Его фотки, его ирония о флагштоке - и никакой ссылки, типа Юра всё сам придумал?

Кстати, полгода назад проходил под путепроводом на Нивках (станция метро в Киеве), и испытал "почувствуй себя москвичом". Там путепровод ремонтировали, рабочие друг с другом перекрикивались... на арабском или чём-то подобном! Абреки какие-то, судя по внешности.
Не, не так
Названия у мостов подозрительные. Надо было сразу их переименовать в Бандеровский и Петлюровский, перекрасить в правильные цвета, и щяс бы не было никаких проблем.