?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сбитый российский Су-25, Курдистан и Турция
yurasumy


К сожалению это было неизбежно. Сбитый накануне в Сирии российский штурмовик Су-25, как и два года назад сбитый российский бомбардировщик Су-24, стал еще одним очень удобным поводом поссорить Москву и Анкару. Но если в ноябре 2015 года ловушка была расставлена очень мастерски, то сегодня мы видим очень жалкую попытку американских шестерок вбить клин в очень непростые, но пока очень полезные для обоих отношения России и Турции.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/sbityy-rossiyskiy-su-25-kurdistan-i-turciya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему звезда задом наперёд?

А к чему вопрос?

Не понятно, почему штурмовик на выходе из атаки не отстреливает ловушки? Забыли про техникубезопасности?


Так же непонятно почему штурмовик не оборудован средствами оптико-электронной борьбы? На войне же а не на параде. Есть у противника ПЗРК/нет - всегда считать что есть и именно здесь!

А при чем тут Турция?

У Юры опять одни заговоры . тЫ В ГОСДУМУ ЧТО ЛИ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ СОБРАЛСЯ)) Не надоело клоуничать))

Просто это претензия на оригинальный взгляд. Какой смысл повторять за всеми аналитиками, что блокаду устроил Коломойский? Заяви, что Порошенко, и люди заинтересуются..)
США упорно, но безуспешно пытаются поссорить Путина с турками, но Путин же умный - он разгадает тонкий план!

Не думаю что США. Неделю назад несколько ПЗРК были отбиты у курдов Африна и Нусра их публично показала даже на видео оттуда. А теперь они стреляют по ВКС. Тут даже никакие теории заговоров не нужны, просто трагическая случайность. Самолет летел слишком низко, а боевики сумели удачно выстрелить.

Выстрелить из ПЗРК не так то и просто. Точнее просто, после пары часов объяснений что и как почти любой выстрелит, только не попадёт никуда или совсем не выстрелит. А там очень грамотно всё сделали, не похоже на бармалеев. Очень похоже что операторов долго натаскивали. Вот кто организовывал пока непонятно.

Что говорят политиканы - понятно. Совсем не показатель. А как на счёт соц. сетей? Простые курды радуются сбитому самолёту? Не знаю. А вот значительное количество турок в соц. сетях всёже отплясывает.

Edited at 2018-02-05 11:00 am (UTC)

Туркам отдельный счёт будет выставлен, но позже, когда с курдами разберутся. "В очередь сукины дети"Ⓒ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ПС. Юра, вопрос, если ты имеешь отношение к naspravdi.info не только как автор. Будет когда-нибудь HTTPS на сайте?! А то как в ХХ веке живёте с незашифрованным подключением. Можно ж, хоть, самоподписанный сертификат поставить или бесплатный от Let's Encrypt. Ну, или перешли просьбу вебмастеру своему.

Задал вопрос.

"К сожалению это было неизбежно". По моему ,не было никакой неизбежности. Всему ошибки в планировании операций и полетных заданий,к сожалению от этого никто не гарантирован на войне. Су-25 просто подловили. Понятно,что штурмовики летали там не один день,вот боевики и завалили из засады "сушку".

Война не бывает без потерь. Если потерь нет, значит враг не настоящий. Как избиение младенцев. Это США с союзниками любят по-лёгкому воевать, когда удара никто не ожидает.

  • 1