yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Крушение поезда в Южной Каролине: случайность или неизбежность



Второе громкое крушение поезда в США за неполных два месяца. Как мы помним, в середине декабря 2017 года поезд Amtrak Cascades сошел с рельсов буквально после того, как на данном участке пути были проведены ремонтные работы, и скорость следования на нем была увеличена. В результате погибло несколько человек, а более сотни получили ранения.

Сегодня ночью примерно в 2.35 по местному времени вновь с рельсов сошел очередной пассажирский поезд. Пассажирский состав Amtrak Train 91 из Нью-Йорка в Майами не разминулся с грузовым составом, который судя по карте с места происшествия «выполз» на основную магистраль со стороны прилегающего подъездного пути.

Результат минимум 2 погибших и до 70 пострадавших.

Что послужило виной, неисправность оборудования или ошибка машиниста покажет следствие. Вторая большая авария на ЖД транспорте за последние два месяца вновь заставляет задуматься о том, что в США с инфраструктурой что-то явно не так. Кстати, как раз по этому случаю я менее месяца назад записал видеоролик, в котором указал на фундаментальные причины, которые и стали причиной нынешних проблем с американской инфраструктурой.



Исоточник: http://naspravdi.info/novosti/krushenie-poezda-v-yuzhnoy-karoline-sluchaynost-ili-neizbezhnost

Tags: США
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments