?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жалкое подобие Гитлера: почему банды Билецкого не идут на переворот
yurasumy


России придётся решать «украинский вопрос». Можно сколько угодно уходить от этой проблемы, но сама она никогда не уйдет. Потому, что как и было изначально задумано ее "отцами", Украина превращается в антиРоссию и она не остановится, даже если оставить ее в покое. Даже не так. Она точно не остановится. Издесь отличным примером может служить ОПГ "Азов", которая становится все более опасной и не только для Киева. Но это дело будущего, пока они еще не готовы к 2великим" делам...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zhalkoe-podobie-gitlera-pochemu-bandy-bileckogo-ne-idut-na-perevorot


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Платная подписка автоматом оформляется. Не переходите по ссылке.


Не, там порновирусы начинают лезть, вывсеврете!

У меня не оформляется. Может вам пролечить комп?

(Deleted comment)
Не стоит свои грехи валить на остальных

Да, если у вас мобильный интернет и нет никакой защиты, перебрасывает на сайт с подпиской. Рекомендую установить хотя бы AdGuard.

недавно видел интервью Червоненко на NewsOne - так если пропустить через фильтр все его обороты, смысл сводится к следующему: Нужно выходить за пороха, иначе придут злые нацисты и будет еще хуже.

З,Ы Я думаю каждый себе задает одни и те же вопросы
- почему я должен выходить за твое имущество пан про-ющенковец, про-порошенковец, про-американец Червоненко?
- да сожрите друг друга, один останется потом проще его устранить будет нормальным людям

исторические факты.

Гитлер пришел к власти легитимно. переворота не было..

Re: исторические факты.

как и порошенко

как и порошенко

нет.. абсолютно легитимно.. без майданов и насилия..
не создавая вакуума власти.. ну.. шантаж и выкручивание рук, а также провокации - это были и остались до сих пор легальные методы политических сражений.

(Deleted comment)

Re: исторические факты.

Ты, майданутый ты обдолбаный опарыш, иди на своём цензоре спам разводить. Гнида ты бандеровская

Только непонятно, чем Билецкий и Ко существенно отличается от всех других сортов дерьма укрофашизма??!! :))))

Системностью и организацией. Самая большая и лучше всего организованная банда. Но даже она до НСДАП не дотягивает и близко.

Ох, не стал бы я так зарекаться...
Голосование в Черновцах в присутствие таких отморозков очень показательно. Они УЖЕ стали там властью. И никто не пикнул.

собственно, да... один отмороженный наци, готовый убивать - может держать в страхе и оцепенении 100 нормальных людей... + те, кто, увидев их силу, пристроятся подпевалами... + готовность "Запада" закрывать глаза... так что все возможно, увы... (

В Черкассах. Я писал об этом. Но там они просто приняли сторону одной из местных группировок и помогли ей. С задачей удержания власти они не справятся.

Их будут бить полицейские? И даже не побоятся за свою безопасность, и за безопасность своих близких?

Это будет выглядеть как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=DDb3xth1iRE

9 мая 2017 года, небезызвестный "офис" ОУН. Видео 2 минуты, самый шик - на второй.

История повторяется дважды - один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Юкрейн был создан большевиками и коммунистами, которые и заложили основу УССР. Как только нацисты это основание уберут то сразу перестанет существовать и Украина. Так что нацисты на Украине делают работу по уничтожению УССР. А что будет потом мы скоро узнаем. Скорее всего будет как и в 19 веке - часть Украины станет Польшей, часть Венгрией и часть Россией. Если украинцам и удастся сохранить своё государство то только в границах 1654 года

Вы, Юрий, правильно пишите про прививку от нацизма, только растет поколение, которое таковой не имеет. Вопрос времени просто. А вот есть ли оно у Украины?

То есть у украинских нацистов нет массовой поддержки?

Юрий, прошу прощения, а как все сказанное в статье согласуется с фактом, что на каждую гастроль кочующего цирка кровавых выродков из С14, "Нацкорпуса" и "Свободы" слетается целая стая обычных украинских сочувствующих? Особенно вот таких экзальтированных гуманитарных дам в больших очках и с беличьей мордочкой:





Edited at 2018-02-04 09:46 pm (UTC)

  • 1