yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жадность и глупость: естественный отбор никто не отменял
yurasumy


Если человек жаден, мелочен, беспринципен, да еще и к тому же глуп, его ждет незавидная судьба. Именно такая, как ждет теперь бывшего заместителя министра спорта Крыма Фаруха Камалова, которого Херсонский городской суд сегодня арестовал на 2 месяца.

Днем ранее он был задержан сотрудниками СБУ при переходе КПП «Каланчак». Как выяснилось, он ехал получить украинский биометрический паспорт… Абзац.

Вот мне интересно, а о чем думал Фарух Камалов, когда ехал за биометрическим украинским паспортом на Украину. А я скажу о чем он думал. Он думал, что как плохо жить в одной только России. Он думал, что он самый умный и о том, как хорошо сосать двух маток и получать блага жизни отовсюду.

Теперь он, как и ранее неудачно посетивший Киев на новогодние праздники экс министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский будет ждать приговора. Так глядишь скоро СБУ соберет у себя значительную часть крымских экс-чиновников. Самую ушлую часть. И поделом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zhadnost-i-glupost-estestvennyy-otbor-nikto-ne-otmenyal

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну и как же теперь Крыму без спорта? Хотя да, можно ведь и бальными танцами заняться!

Он вообще-то экс. Так что крымский спорт утрат не понес.

без экс-спорта вполне

Как бы то ни было, это граждане России и за них надо вступаться.


Да плевал Кремль на граждан с высокой колокольни. Укры внаглую похитили двух ВОЕННОСЛУЖАЩИХ и в ответ тишина. Это же пиздец просто.

Согласен. Я же не пытаюсь предугадывать дальнейшие действия Кремля. Просто считаю, что вступаться НАДО. А такие подходы, типа "и поделом", неправильны - прямо каким-то рагульством несёт.

И за предателей надо вступаться?

А в чём он предатель? У нас достаточно людей с двойным-тройным гражданством. Этот парень, конечно, пострадал из-за своей хитрожопости, но он не перестал быть гражданином РФ.


и что, эти символические жесты что то значат для вас?

в условиях, когда официальный Киев считает РФ страной-агрессором,

ехать туда таким людям - это практически
подтверждать закон Дарвина личным примером.

С Украиной вообще давно надо перестать разговаривать на равных. Это всё равно, что договариваться с собакой соседа. Необходимо оказывать максимальный юридический прессинг и использовать любой повод, в том числе и этот. К тому же этот идиот больше заслуживает защиты государства, чем какие-то бабы, свалившие из страны много лет назад, нарожавшие от каких-то негров кучу детей и вспомнившие о Родине, только когда детей стали отбирать.


У семи нянек, дитя без глазу. Надо быть гражданином одного государства.

Я не про букву, а про дух.

Зачем гражданину России хохлятский паспорт?
Пусть сидит. И желательно подольше.

Вчера когда новость прочёл на РИА ,поставил лайк,уже бесят хитрожопые,начиная с контрактников поехавшими за липовыми дипломами..
И ни на кого не менять!!!

Кстати, донецкие и луганские тоже ездят за загранами на Украину :)

Гондонов везде хватает.

А почему бы им не ездить? Они же хатоскрайники. Те кто определился никуда не ездит.

на каждую хитрую жопу всегда найдется...............

....Епифан казался жадным,
Хитрым, умным, плотоядным.

может он ...разведчик!

Вывсеврети в Крыму настоящие русские! А на остальной Украине поламатые))))-это даже великий Да-Дзи говорит!

Кстати это татарин, могли бы его понять и простить)

вот и я про малые народы подумала.. выступит с разоблачением о тяжкой судьбе крымских татар..

А потом выяснится. Что он ехал за секретными документами на председателей МОК. По личному заданию ВВП. И был это ХПП. И дадут ему звезду. Хероя РФ ну или Крыма.
И обменяют его, в последствии, на 10 лыцарей.

Edited at 2018-02-03 07:22 pm (UTC)

Эка невидаль

Хохол - это не национальность а состояние души! Иногда впрочем и половая ориентация. Полно выходцев с Незалэжной, уже давно российские граждане, но которые ховают свой паспорт с тризубом "шоб було". Один знакомый крымчанин, тот вообще в соцсетях патриот Украины и ждал "безвиза" с повышенным слюноотделением. Как открыли сразу же поехал за паспортом и долго писал в Фейсбуке - "Наша Родина дала нам Безвиз!!! СУГС!!". Уже даже не противно... оно все такое.

Re: Эка невидаль

сдай фсб этого крымчанина

Re: Эка невидаль

А польза от этого будет!? В мозгах все равно не прояснится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account