yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Жадность и глупость: естественный отбор никто не отменял



Если человек жаден, мелочен, беспринципен, да еще и к тому же глуп, его ждет незавидная судьба. Именно такая, как ждет теперь бывшего заместителя министра спорта Крыма Фаруха Камалова, которого Херсонский городской суд сегодня арестовал на 2 месяца.

Днем ранее он был задержан сотрудниками СБУ при переходе КПП «Каланчак». Как выяснилось, он ехал получить украинский биометрический паспорт… Абзац.

Вот мне интересно, а о чем думал Фарух Камалов, когда ехал за биометрическим украинским паспортом на Украину. А я скажу о чем он думал. Он думал, что как плохо жить в одной только России. Он думал, что он самый умный и о том, как хорошо сосать двух маток и получать блага жизни отовсюду.

Теперь он, как и ранее неудачно посетивший Киев на новогодние праздники экс министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский будет ждать приговора. Так глядишь скоро СБУ соберет у себя значительную часть крымских экс-чиновников. Самую ушлую часть. И поделом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zhadnost-i-glupost-estestvennyy-otbor-nikto-ne-otmenyal

Tags: Крым
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments