yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Энергетическую независимость от России Украина ищет в России

Согласен бред. Но это не я придумал. Я уже ничему не удивляюсь.

Самый честный министр энергетики по фамилии Продан выдал наконец откуда он будет поставлять уголь. ЮАР это для отмазки. там дорого и.... нет нужных марок. Если кто забыл, то напомню каждая ТЕС "подстроена" под определенную марку угля. Раньше естественно все подстраивалось под Донбасс. Перестройка это дело не одного месяца (которых нет). Поиск необходимых марок привел...... в Россию. Блин опять замкнутый круг:

"Мы заключили соответствующие договоры по поставкам угля с территории России этой марки, к сожалению, эта марка есть только в России и некоторых странах. Общий объем по тем договорам, которые мы имеем по поставкам угля до конца года, - 5,6 млн тонн",

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/09/23/493272/

Да чтоже это клином свет на России сошелся. Какой-то злой рок над хунтой. Все дороги ведут в Россию, а хочется в обратную сторону.

Tags: Энергетика
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →