yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Многоходовки Путина: зачем Кремль раскручивает Грудинина
yurasumy


Российская предвыборная президентская гонка не перестает удивлять. Вслед за выдвижением целого «взвода» клоунов и долгой паузы, взятой Владимиром Путиным, вдруг ни с того ни с сего в декабре 2017 года буквально все российские СМИ все вдруг начали пиарить Павла Грудинина. Да, да, именно пиарить. И стоит отдать им должное, они таки не зря едят свой хлеб и смогли в очень короткое время раскрутить того, кого нужно. Зачем? Рискну высказать свое мнение.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/mnogohodovki-putina-zachem-kreml-raskruchivaet-grudinina


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не согласен. Точнее, частично согласен. Есть у меня мысль, что Грудинин да, проект Кремля, но не как спарринг партнёр, а как индикатор "левого социального запроса общества".
Полагаю, что в 2018 году страну ждут реформы, и Путин прощупывает реальные настроения и реальные запросы общества.

А я с Вами тоже согласен. Ведь ничто не мешает совместить в Грудинине две задачи. Помните я когда-то описывал свое понимание политической модели России? Там как раз центровая идея, что все большие партии имеют свою четкую задачу в системе власти. В первую очередь индикаторную.

Пока у малахова без штанов не покажут, раскрут считается ненастоящим

Кремль закручивает Грудинина.)

Какая глупая статья! Вы так и не разобрались во внутренней политической кухне России и смотрите на неё глазами дилетанта с украинским уклоном.

>>Давайте зададимся одним простым вопросом: чью аудиторию должен окучивать Грудинин? Правильно, оппозиционную.

Чушь полная. Если "окучивать" только оппозиционную аудиторию, то выборы НИКОГДА Грудинин не выиграет. Ибо эта аудитория не более 20% избирателей. Для победы явно маловато.

>> ...ругая его на чем свет стоит на центральных каналах.

Сейчас в России это прямой путь к поражению. В России уже давно не голосуют за страдальцев в борьбе с властью.

>> Вообще-то, в России, когда с кем-то реально борются, его просто выключают из эфиров.

Примеры привести можете? Сейчас в СМИ России будут показывать тех, кто заплатил или тех, к кому проявлен интерес аудитории. Для поднятия рейтингов СМИ.

И да, Грудинин несёт на себя каинову печать коммуниста. И всё этим сказано.

Я где-то написал то, что вы мне приписали?

Неприлично если Путин наберет 90%.
А поскольку оппозиция у нас недееспособная, то приходится самим создавать оную.

а ОН И ТАК ПОБЕДИТ С 80% по факту . Если уж цифра не нравится , то её можно было и подкрутить при подсчёте.

Статья высосана из пальца(

Глупость. Грудинина реально боятся что он может набрать много голосов и сорвать избрание Путина уже в первом туре. Еще больше боятся что получив известность во время президентских выборов, он сперва выиграет выборы губернатора МО, а потом и сорвет операцию по избранию "приемника" Путина на новых президенстских выборах. Поэтому против Грудинина начата черная пиар-компания, которая немного затухла из-за боязни добавить лишней популярности Грудинину. Поэтому на Грудинина сейчас пытаются наезжать более тонко, в том числе через блогеров. Читаю разных блогеров стоящих насмерть за Путина и ругающих Грудинина и думаю: вам всем заплатили или вы бескорыстно против Грудинина пишите?

Бояться Путин может только того, кто от него не зависим. Грудинин зависим.

Edited at 2018-02-03 11:12 am (UTC)

Некоторым комментаторам нужно было внимательно читать пост, прежде чем писать глупости. Одно то, что Грудинина и Собчак вытащили из небытия на гос.каналы, говорит о том, что все это спектакль. Нам предложили обновленную “оппозицию”, вот и всё. Причем, Путин недавно сам это предлагал (читай предупредил).

Грудинин и Собчак это две разные песни. Насчет Собчак согласен.

Кремлю нет смысла раскручивать всяких клоунов, и нет никаких многоходовок. Жизнь сложилась так, что Путина выберут в любом случает. А Грудинин - проект оппозиции, которая вовсе не оппозиция, а поганые компрадоры на западном коште. Вложенное бабло отрабатывают. Навальный спекся - теперь этот крендель выплыл. И не надо усложнять ради красного словца.

Юлька воровка наш пердиРезидент

НаВ Украине ТАК! и было. Перед выборами 2004 года почти все телеканалы прожужали уши что ВОНА - воровка. Вот поэтому ВОНА достигла пика популярности, раз ВОНА ЧЭСНА, то значит и подлецам не будет мешать воровать.
В данном случае Грудинин полный аналог воровки, но случай другой. В России в отличии от мовна подлецов гораздо меньше половины...
В данном случае стараются не лишать пиндосов надежды покорить Россию поставив свою марионетку.
Или только ВОЙНА?

Интересна тенденция. На прошлых выборах также раскручивали Прохорова. Типа бизнесмен, сделал себя сам, рыночный отношенщик. На этих раскручивают Грудинина. Типа социалист, клубнику выращивает, зарплаты в колхозе по 70 000 сделал.

>На прошлых выборах также раскручивали Прохорова

Кстати, был такой.

Смотрю в телевизоре только программы новостей. Поэтому не заметил, что Грудинина раскручивают. Его некоторую популярность можно объяснить гораздо проще, в обществе есть запрос на новые лица в политике.
Не думаю, что Путин мыслит в формате многоходовочек, по крайней мере во внутренней политике. Без надобности усложнять сущности, чтобы отбить голоса у оппозиции. Скорее наоборот, Путин желал бы иметь конструктивную оппозицию, но состояние общества пока не способствует этому.
Да и мелковато это для человека, давшего амерам в президенты Трампа )

Я не русский и не гражданин России,но....если бы ими являлся-голосовал-бы зза него!

У Грудинина уровень максимум мэр крупного города.
Вот через шесть лет будет интересно наблюдать за предвыборной кампанией, если дотянем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account