?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина - пороховая бочка Европы
yurasumy


Именно такой она сегодня и является. Причем сразу в нескольких аспектах. Аспект первый. Украина, как и ИГИЛ в Сирии стала местом, где европейские наци оттачивают свое мастерство на будущее. И об этом уже пишут европейцы. Сегодня мало кто задумывается над тем уровнем угрозы для стран Европы, который таит в себе нынешняя Украина. Черный рынок оружия, торговля наркотиками и даже работорговля. Все это сегодня стало на Украине нормой и это уже выплескивается в соседние страны и не только Европы, но и по всей Евразии.  Аспект второй. Украина превратилась в клубок противоречий и потенциальный источник сразу нескольких межгосударственных конфликтов. Аспект третий, ядерный. Все еще помнят Чернобыль и никто не хочет его повторения.


1. ИГИЛ и «Аль-Каида» Украины

http://naspravdi.info/novosti/igil-i-al-kaida-ukrainy

Самое интересное в этой статье то, что написана она не в России и не на Украине, а теми, куда эта самая Украина стремится. Именно так запад начинает воспринимать Киев.

2. В Энергодаре найден мертвым начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС

http://naspravdi.info/novosti/v-energodare-nayden-mertvym-nachalnik-otdela-yadernoy-bezopasnosti-zaporozhskoy-aes

Говорят самоубийство. Но вот как-то трудно верится во все это. Почему? Да просто отбор на такие должности идет очень серьезный и вопрос психологического здоровья там стоит на первом месте. А потому, я бы задумался над происходящим.

3. Какие нетрадиционные «ценности» поддерживает Киевский патриархат

http://naspravdi.info/novosti/kakie-netradicionnye-cennosti-podderzhivaet-kievskiy-patriarhat

Еще раз о Филарете и его цитате о геях. Европа она же ведь не отстанет и заставит занять Киевский патриархат «правильную» позицию в этом вопросе. Долго дурачка включать не получится.

4. Назло полякам: «помрем но с Бандерой»

http://naspravdi.info/novosti/nazlo-polyakam-pomrem-no-s-banderoy

И эти две темы «в масть». Ну вот как Киев собирается с такими вот придурками говорить о том, что он нормальный. По моему просто замечательных два аргумента в пользу того, чтобы Европа обвинила его в ненормальности. И объявит…

5. Три обмана Климкина: погнали пацана в Европу за миром

http://naspravdi.info/novosti/tri-obmana-klimkina-pognali-pacana-v-evropu-za-mirom

Причем я представляю, как сегодня трудно работать Паше Климкину. Тут и Лаврову было бы сложно что-то сделать, а этому….


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Именно так называлась статья

Пола Хлебникова от сентября аж 1996 года - если я не ошибаюсь...
Конечно, если перевести на русский - "tinderbox of Europe"

Edited at 2018-02-02 06:37 pm (UTC)

Всё - фигня, потому что украинцы демонстрируют, что именно сейчас они люто счастливы.
Так что, пожелаем им углУбить и расширить зону ЩАСТЯ! ))

Похоже, что Порошенко действительно загнали в угол

Это очень опасно для всех. Похоже, что единственное чём он сейчас думает - как спасти капиталы (от штатов) с минимальными потерями. И тут возможны неожиданные варианты.
Ну например, он решает, что отставки (по хорошему или по плохому) не избежать. И принимает указ, а основанием признаёт государственный переворот (суд признал, что Януковичу угрожала опасность, следовательно, он вынужденно бежал). Начнётся жуткая смута - одни примут это, другие нет и штатам станет не до официального наказания, удастся выиграть время для увода нажитого подальше от американского глаза. Это вроде бы не плохо и для европейцев - они имеют шанс соскочить с американского крючка и играть в обе стороны. Это, вроде не плохо и для украинской элиты - под это они смогут ограничить чрезмерные американские аппетиты. Но очень опасно экстремисты могут пойти на крайние меры.
Можно попытаться сделать им укорот, опубликовав американские угрозы, однако это может и не сработать.

Не пороховая. С дерьмом.

  • 1