Назло полякам: «помрем но с Бандерой»



Украинские депутаты как дети. Ведь прекрасно понимают, что поляки серьезно настроены бороться с бандеровщиной и не отступят в этом вопросе и продолжают демонстративно героизировать Бандеру. Причем, откровенно говоря при этом, что делают они это исключительно назло полякам.

«Мэр Тернополя Сергей Надал распорядился во время всех праздничных мероприятий вывешивать на государственных зданиях города красно-черный флаг наравне с государственным. Такое решение было принято на сессии Тернопольского горсовета 2 февраля 2018 года в ответ на принятый польским Сеймом закон о запрете пропаганды "бандеровской идеологии", сообщает пресс-служба горсовета».

Как по мне очень глупое решение. Ничего хорошего для Тернополя и Киева оно не принесет, но у Польши будет железобетонные аргументы перед всеми, что закон против бандеровщины принят правильно.

Кстати, такой маразм для Украины стал нормальным. Например, в ответ на бегство Главного редактора «страны уа» Игоря Гужвы, его тезка радикал Игорь Мосийчук предложил его убить, чем очень здорово помог своему оппоненту. Теперь у Австрии будет железобетонное основание предоставить Гужве политическое убежище.

П.С. Иногда мне кажется, что украинские политики не идиоты. Идиот делал бы стране хуже всего в 50% случаев, а эти умудряются так поступать почти в 100%. Здесь, явно есть некая логика, понять которую нормальному человеку бесполезно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nazlo-polyakam-pomrem-no-s-banderoy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Фишка в том, что любить Украину никто силком не заставляет. Массированная русофобская пропаганда идёт - но это всего лишь пропаганда. И становиться политиком независимой от России Украины или не становиться - это всё-таки личный выбор. Да, я не сомневаюсь, что та, которая сделала тут политическую карьеру, была бы бандеровкой. Но вообще-то вот так огульно предполагать, что человек захочет в эту грязь лезть - это похоже на оскорбление.

Но фраза-то не об этом. Фраза о том, что представь "украинца" без бандеровщины - и его не отличить от русского. Потому что нет никаких украинцев. Есть те же русские, зараженные бандеровщиной-русофобией-идеей независимости - как хочешь называй.