?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Самое дорогое - глупость, так как за нее дороже всего приходится платить
yurasumy


Эта фраза стала крылатой после выхода в свет фильма «Место встречи изменить нельзя». Глупость бывает разной, но всегда результат один. А кому-то приходится платить за нее и очень большую цену. Например, глупость в разработке ПО для противоракетного комплекса «Пэтриот» стоила жизни 28 солдатам США, а глупость Австралии, взявшей путь на конфронтацию с Китаем и Россией … не успела принести таких «плодов», так как правительство страны, вовремя кинулось ее исправлять. А вот Украине не кинулась и теперь отгребает по полной.

1. Не пропатчили: как один маленький баг угробил 28 американцев

http://naspravdi.info/novosti/ne-propatchili-kak-odin-malenkiy-bag-ugrobil-28-amerikancev

Вечером 25 февраля 1991 года, уже под самый конец операции «Буря в пустыне», на американскую авиабазу в саудовском Дахране свалился иракский «Скад». Вот, казалось бы, причём здесь округление дробей?

2. Новая перспективная система ПРО США: бред и колоссальный попил бюджета

http://naspravdi.info/novosti/novaya-perspektivnaya-sistema-pro-ssha-bred-i-kolossalnyy-popil-byudzheta

Не могу еще раз не упомянуть еще один тип глупости. Глупость от жадности. И кто-кто а американцы больше всего сегодня от нее страдают. Их страна буквально пронизана «глупостью» жадности, то есть коррупцией.

3. Демографическая катастрофа национализма

http://naspravdi.info/novosti/demograficheskaya-katastrofa-nacionalizma

Литва сегодня пожинает плоды своей глупости 30 летней давности. Национализм ее добьет. И это уже неоспоримый факт. Собственно ничего нового. 80 лет назад все было точно также.

4. «У нас иной взгляд»: Австралия дистанцируется от США по вопросу китайской и российской угрозы

http://naspravdi.info/novosti/u-nas-inoy-vzglyad-avstraliya-distanciruetsya-ot-ssha-po-voprosu-kitayskoy-i-rossiyskoy

И напоседок два материала на позитиве. Австралия устала идти на поводу у Вашингтона. Она это считает неправильным, то есть глупостью, а потому она пойдет другим путем.

5. «Мы были молоды, и мы хотели жить»

http://naspravdi.info/novosti/my-byli-molody-i-my-hoteli-zhit

Та война забрала жизни десятков миллионов людей. Последствия той «глупости» мир пожинает до сих пор. И я очень рад, что сегодня есть люди, которые пытаются что-то исправить. Пусть это и не возможно исправить все до конца.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Фраза-то, конечно, хорошая, только вот написана безграмотно. Смысл ее предполагает, что "то же" - это местоимение с частицей, а не союз "тоже". Как-то так...

И все таки Эйнштейн ничего подобного не говорил.
https://quoteinvestigator.com/2017/03/23/same/amp/


There is no substantive evidence that Einstein wrote or spoke the statement above. It is listed within a section called “Misattributed to Einstein” in the comprehensive reference “The Ultimate Quotable Einstein” from Princeton University Press.


Нападение на Польшу в 1939 году стоило СССР 27 миллионов жертв.Так что Австралия-это ерунда


Если бы не заняли территорию Польши, то стоило бы еще больше. Границу отодвинули.

Так если ошибка, то надо вернуть Польше оттяпанное. Или если украденное подарили другому, то уже не считается украденным?

А в 19 украине будет стоить территорий

  • 1