yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Потеряли Украину: участник двух майданов соскучился по временам Януковича
yurasumy


От автора блога. Дима Гордон всегда был хитрым лисом и держал нос по ветру. И если он заговорил, о том, что он, участник двух майданов предпочел бы режиму Порошенко, режим Януковича, то это значит, что это "заявление" ему кто-то заказал.

В эфире одного из популярных украинских телеканалов участник двух майданов признался, что недоволен тем, что получилось в итоге. Дмитрий Гордон указал на то, что сожалеет о своей революционной деятельности и "зря выходил и мерз" на площади.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Верить Гордону нельзя

Он не хитрый, он скользкий и лживый. А я мужик простой. Вижу Гордона - сразу не верю любым его речам и переключаю. И всегда убеждаюсь в своей правоте.


такая русофобская гниль и просрала Украину.Не пойдет оно теперь.Так уже и не надо.

хорошую вещь гордоном не назовут (с)

Юрий, не помню был ли у вас репортаж, когда Гордон предсказал в прямом эфире, что ЧМ 2018 у России отберут? И назвал даже дату - 2.02.2018 года... Причем он это анонсировал, как непреложный факт, как некий инсайд, доступный ему. Хотелось бы чтобы 3 февраля Вы таки сказали что нибудь по этому поводу. А мы уже с попкорном сидим ждем завтра.))) Мне никогда не нравился этот жополиз, поэтому просто порадуюсь за его опущением.

Нет, такого у меня не было

Посмотрел. Вывод: для тупых. Как был он на своей волне так и остался. Горбатого могила исправит. Всё плохо, майдан не правильный, но виноваты всё равно русские. Везде агенты влияния которые руководят всем этим гуано что творится. Языки ущемляться не должны но все кроме украинского должны щемится чисто экономическими методами. И т д.

типичный украинец..
имеет "свое собственное мнение" ровно до тех пор пока ветер не поменяет направление

Чем-то напомнило, Вас, Юра. Без обид)


То же какловод, только с другой стороны, каклы твари тупые и нищие, легко разводятся, - любое дерьмо жрут, - лопатами. Дали бы Юре Неньку он бы вмиг ее переформатировал.

Если бы только "какловод", он же и граждан России стремится поучать.

в Незалежной работает очень странное сито, в результате которого у власти оказываются "негодяи"
Это сито называется украинцы.

А лысая шлюха опять на гребне волны. Скачет укровырусь, орёт "москалей на ножи" и "панду геть" - Гордон с ними. Стонут от последствий своих действий, и Гордон стонет. Он даже уже приготовил анестезию для чубатого сброда: "все на Украине "будут плакать", когда узнают, кто является зачинщиком майдана." Ага, Путин (тупой он, этот Гордон, Монтян украинскую тупость чуть ли не сразу на Россию свалила). Потому что Тарасик никогда не виноватый, все вокруг виноваты а он - нет.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account