Украина – Россия счет минус 248 734 в пользу Москвы



Нет, конечно, счет будет несколько меньше, но точно за 200 000 единиц. Причем этот «счет» Киев уже никогда не отыграет назад, а скорее всего с каждым новым годом цифра будет только расти.

О чем идет речь. Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.

Итак, за 2017 год Россия в предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.

Причем по сравнению с 2016 годом рост пошел лавинообразный (приблизительно в 1,5-2 раза). Очевидно, что причин тут несколько. Во-первых, на Украине стало много хуже, а во-вторых, Россия с 1 сентября 2017 года упростила многие процедуры по получению гражданства для граждан Украины.

Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-schet-minus-248-734-v-polzu-moskvy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Нет. Я написал - бандиты в Сирии, Грузия.. Читайте внимательнее - это перечисление. Это внятно? :-)
Кроме того, российская армия естественно строится для отражения различных угроз - в том чисел со стороны США. Ибо это когда мы сильны - нет желающих с нами повоевать. А когда армия слаба - тут начинается "все флаги в гости к нам". Это мы уже проходили - а весь мир проходил в Ираке, Ливии..
это внятно? :-)
2. Теперь - никто. А где я написал, что Грузия хочет воевать с Россией? Приведите цитату без ваших фантазий.
А вот будь у нас слабая армия - Грузия с удовольствием бы наплевала на свои договора и влезла бы в ЮО - а Россия гарант соглашения. Фамилия того, кто влез - Саакашвили. Вы считаете, что он был единственным в Грузии, кто хотел так поступить? Приведите обоснование этого. :-)
3. Нет, пункт не снимается. Вам засчитан слив по причине того, что вы не в состоянии обосновать - зачем другим странам армия, если на них никто нападать не хочет и соответственно - почему Россия должна жить в отличной от них логике. Нельзя не понимать мировой тенденции и предъявлять претензии к одной стране. не понимая что в других происходит то же самое - это говорит о вашем полном непонимании вопроса.
Так что слив засчитан. Впредь изучайте предмет, о котором пытаетесь судить. :-)
1. а)Что - "Грузия"? Российская армия должна тратить 3 триллиона на противодействие Грузии и сирийским бандитам? Жду внятного ответа.(спрашиваю в последний раз)
б) США? Наша армия была слаба в 90-е - на нас нападали США? Какие именно страны хотели на нас напасть? Жду конкретного ответа.
в) На Ирак напали потому, что у него была слабая армия? Обоснуйте вашу точку зрения.
2. Вопрос был: для чего СЕГОДНЯ Россия тратит по 3 триллиона в год на армию.Ответа нет. Слив засчитан. Впредь про Грузию не фантазируйте.
3. Пункт снят.