Украина – Россия счет минус 248 734 в пользу Москвы



Нет, конечно, счет будет несколько меньше, но точно за 200 000 единиц. Причем этот «счет» Киев уже никогда не отыграет назад, а скорее всего с каждым новым годом цифра будет только расти.

О чем идет речь. Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.

Итак, за 2017 год Россия в предоставила гражданство 85 100 украинцам. Также было выдано 67 022 видов на жительство для украинцев. 96 612 украинцев получили разрешение на временное проживание.

Причем по сравнению с 2016 годом рост пошел лавинообразный (приблизительно в 1,5-2 раза). Очевидно, что причин тут несколько. Во-первых, на Украине стало много хуже, а во-вторых, Россия с 1 сентября 2017 года упростила многие процедуры по получению гражданства для граждан Украины.

Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-rossiya-schet-minus-248-734-v-polzu-moskvy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Русские — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17,2 % населения страны (8 334 000 человек)[1]. https://goo.gl/xXJjpb
За ориентацию на Россию выступал только лидер КПУ Симоненко. Он получил 1,5% голосов. https://goo.gl/KYpC7Z
Займемся арифметикой.
Во-первых - с 2001 года утекло много воды. И не голосовали многие регионы, в которых русскоязычное население составляет большинство - тот же Крым. Тот же Донбасс.
То есть из числа русских исключаем около 2 миллионов.
Получаем цифру в 6300000.
На Украине осталось порядка 37-38 миллионов. Допустим, что процент голосующих среди разных национальных групп одинаков (это может быть не так - но вряд ли расхождения превысят статпогрешность).
Итого, даже по вашим меркам, на ПОСЛЕДНИХ выборах - именно последних! - за Симоненко проголосовало около 550 тысяч человек.
Это уже 8% русских. Как минимум.

То есть вы опять соврали.
Более того. Я даже не буду спрашивать, с чего вы взяли, что только Симоненко и КПУ были за ориентацию на Россию. Скажем, тот же Мураев из оппозиционного блока призывает к куда более тесному отношению с Россией и равноудаленности от всех. Вы его куда отнесли? К КПУ?

Более того. На данный момент за восстановление связей с Россией выступает большинство жителей Украины. Сколько среди них русских история умалчивает.
http://social.rusvesna.su/blog/43889056643/Bolshinstvo-ukrayintsev-trebUyet-vosstanovit-svyazi-s Rossiey
https://korrespondent.net/ukraine/politics/3743813-oppoblok-vystupaet-za-vosstanovlenye-ekonomycheskykh-sviazei-s-rf

Удивительно, правда? Не сходится как-то это с рисуемой вами картинкой..
Приведите обоснование того, что ТОЛЬКО кандидат от КПРФ выступал за нормализацию отношений с Россией.
Жду внятного ответа с ссылками, цитатами и так далее, или засчитываю слив. Ваше "оценочное мнение" никому не интересно - это только ваши проблемы.